- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
сироту каждый норовит обидетьС вами глаз да глаз, все уточнять нужно)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сироту каждый норовит обидетьС вами глаз да глаз, все уточнять нужно)

А что ты обещал? Может и мне надо?)))я пооомню про тебя. помню. Я слово держу всегда! Если я обещал то я сделаю!
я обещал на эверест медальку, эксклюзивную, навсегда, чтоб такой ни у кого больше не былоА что ты обещал? Может и мне надо?)))

Ну я не знаю, звучит как глисты какие-то. Давай ещё что то подумаемПредлагаю название
Археоптериксы - окаменеем, но не закурим)

приму подарок!А что ты обещал? Может и мне надо?)))
Не, мне не надо. Медальков и так хватает ?я обещал на эверест медальку, эксклюзивную, навсегда, чтоб такой ни у кого больше не было![]()
Ну уже по мне лучшеПредлагаю название Норвеги)

можешь подарить мне вип)Не, мне не надо. Медальков и так хватает ?
Естестнно, ты богиня, вся и так в мядалях да во всем хорошем запакована да еще и красивая. У тебя есть все чего надо для счастья любой состоявшейся богинеНе, мне не надо. Медальков и так хватает ?

Так вот чего мне не хватало, мандаринокДа ты что, есть у кролика Мандарины одно средство, это тебеПосмотреть вложение 1406510
. Спасибо 

Еще часик и я домой
Тебе их солить??? у тебя же есть.можешь подарить мне вип)
Доброе утро, Володь ) Мне интересно, почему ты решил ко мне обратиться с этой проблемой? ))) Я похожа на профессионала в таком важном вопросе? )))

Я, конечно, могу. Но вот хочу ли, это большой вопрос))можешь подарить мне вип)
ИраНу я не знаю, звучит как глисты какие-то. Давай ещё что то подумаем![]()
Это птички первые, древние, окаменели уже)Я год не пю и не курю.Я, конечно, могу. Но вот хочу ли, это большой вопрос))

Привет, а что ты пожелаешь? Страшно, конечно, но ответ надо услышатькакие подарки вы мне приготовили?![]()

Мне тоже надо?какие подарки вы мне приготовили?![]()