- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Работают ребята, очень много работы. И смены большие. Вчера обсуждали - по 11-12 часов.лаврушку выращивают и продают на рынке![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работают ребята, очень много работы. И смены большие. Вчера обсуждали - по 11-12 часов.лаврушку выращивают и продают на рынке![]()
а ты про то поле, за третьим вулканом справа, где косили а потом забивали??? Дааа без присмотра нельзя оставлять точно а то неандертальцы набег устроят !!!Знаешь, мы тоже свои посевы оставили. А то пока тут круизничаем, кто нибудь и продаст заодно. И стану я бедной вождихойну почти

Затопило все, какие поляа ты про то поле, за третьим вулканом справа, где косили а потом забивали??? Дааа без присмотра нельзя оставлять точно а то неандертальцы набег строят !!!![]()
А неандертальцы вымерли уже)Так это ж @G.a.l.i.n.k.a! Галинкины цыплята с пупочками!ИраЭто птички первые, древние, окаменели уже)
Но не курили!

Зло зло конечно, ты представляешь какие там были посевы а ?Затопило все, какие поляА неандертальцы вымерли уже)
@Ирина мандарина 21 на семена то взяли, ну чтоб после потопа высадить? 
Это было задолго до начала отношений, я тогда был еще юн и горяч))))Это не повод для обмана![]()
Твоих запасов еще на 5 столетий хватитЗнаешь, мы тоже свои посевы оставили. А то пока тут круизничаем, кто нибудь и продаст заодно. И стану я бедной вождихойну почти

А мы тебе потом сбросимся!Возможно. Только если я всем, кто не пьёт и не курит год и больше, буду подарки дарить - разорюсь)
Вигвам купишь..Только мандариновые зернышкиЗло зло конечно, ты представляешь какие там были посевы а ?@Ирина мандарина 21 на семена то взяли, ну чтоб после потопа высадить?
![]()

Ага, тоже ходить потом. Я тебе медальку помнишь дарила, с тебя штука баксовА мы тебе потом сбросимся!
Представляешь, как нас, некуряшек, много уже?Вигвам купишь..

добрейшей души богиня, сразу видноАга, тоже ходить потом. Я тебе медальку помнишь дарила, с тебя штука баксов![]()

Естественно, куда ж я без семянЗло зло конечно, ты представляешь какие там были посевы а ?@Ирина мандарина 21 на семена то взяли, ну чтоб после потопа высадить?
![]()

Да я - то че. Это все кризис, инфляция)))добрейшей души богиня, сразу видно![]()
Меркантильная ты, феюшка...Ага, тоже ходить потом. Я тебе медальку помнишь дарила, с тебя штука баксов![]()
. Шиш тебе теперьПонятно, Не ты такая - жизнь такаяДа я - то че. Это все кризис, инфляция)))
Амброзия опять же подорожала 
Привет, Сереж ) Весь урожай уже в ковчеге, не переживай )))а ты про то поле, за третьим вулканом справа, где косили а потом забивали??? Дааа без присмотра нельзя оставлять точно а то неандертальцы набег устроят !!!![]()
Привет прекрасная лисицаПривет, Сереж ) Весь урожай уже в ковчеге, не переживай )))

Ну не только, есть ещё и другие, все по пакетикам и подписаныТолько мандариновые зернышки![]()