- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Зелененькие пакетики берегите больше всегоНу не только, есть ещё и другие, все по пакетикам и подписаны![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зелененькие пакетики берегите больше всегоНу не только, есть ещё и другие, все по пакетикам и подписаны![]()

Гля, наговорила гадостей. А я ж еще и сделать ничего не успела: ни медальку подарить, ни денег попроситьМеркантильная ты, феюшка...
А я тебе "Доброе утро", Спокойной ночи "... Шиш тебе теперь

А что там?Зелененькие пакетики берегите больше всего![]()
Это тебе для профилактикиГля, наговорила гадостей. А я ж еще и сделать ничего не успела: ни медальку подарить, ни денег попросить![]()
чтоб не зазнавалась, ну так, заранее
И чтоб денег не просила 
Как оно? )Привет прекрасная лисица![]()
![]()
![]()
![]()
Работает на опережение )))Гля, наговорила гадостей. А я ж еще и сделать ничего не успела: ни медальку подарить, ни денег попросить![]()
На всякий случай, пусть будетГля, наговорила гадостей. А я ж еще и сделать ничего не успела: ни медальку подарить, ни денег попросить![]()

Что там, что там. Сейчас прочитаю. О пшеницаА что там?

все норм, нам ли быть в печалиКак оно? )
Как ты??? Рад видеть

А лопаты то прихватили?Что там, что там. Сейчас прочитаю. О пшеница![]()
та там понаделаем палки ковырялки и все нормА лопаты то прихватили?

Куда? Кругом вода! ?Ой, мне выходить![]()
Семена лайма они в лаймовом пакетике, а это пшеницы. Да уж, фасовщик из тебя прямо скажем неважныйНу как.... там семена лайма (@Ирина мандарина 21 псс прячь те пакетики)![]()

ты куда, еще беспилотника Ворону на разведку не высылалиОй, мне выходить![]()

стирает надпись канаб нене пишем пшеница!!!Семена лайма они в лаймовом пакетике, а это пшеницы. Да уж, фасовщик из тебя прямо скажем неважный![]()

Нет, потом ковчег разбирем, знаешь сколько у нас умельцев авторитетных и не то тебе изготовить могутА лопаты то прихватили?