Самое главное в этой жизни, чтобы стул в норме был)))Привет привет. Дела хорошо. Погода супер. Работаю. Гуляю по побережью. Хожу по кабакам. Смотрю сериал "Служба новостей". На завтрак ел лапшу удон с говядиной. Живот не болит. Стул в норме.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное в этой жизни, чтобы стул в норме был)))Привет привет. Дела хорошо. Погода супер. Работаю. Гуляю по побережью. Хожу по кабакам. Смотрю сериал "Служба новостей". На завтрак ел лапшу удон с говядиной. Живот не болит. Стул в норме.![]()
Эти слова будут высечены в гранитеСамое главное в этой жизни, чтобы стул в норме был)))

Золотыми буквамиЭти слова будут высечены в граните![]()

ну ясненькоПросто мы все на Ковчеге, а он один ? Потоп у нас, не видишь что-ли?

Кобаски кусочек с хлебушком, мне хватит?Вообще легко, чего тебе взять? Тебе нельзя худать ???
Экономная жена, повезло ж кому то ??Кобаски кусочек с хлебушком, мне хватит?
Я ж почти Дюймовочка?Экономная жена, повезло ж кому то ??
У богиниСамое главное в этой жизни, чтобы стул в норме был)))

это все побежали меня кормить
Всем привет, а где обед? А шашлык а икра заморская![]()
У богини особенно)))У богини
маковка, спасибо
Вот спасибо тебе, надо тебя кормить, отпаивать и баловать, а ты о нас беспокоишься
бегом спать и лечиться 
и это правдаЭтапы взросления мужчины))
![]()

Ненене, я про испугались и все такое. Мне кажется мужчина вы очень самоуверенный) готовьтесь, вечером торжественное мероприятие)Ничего не сделали как раз ??? все, по одной попытке на клиента. Позняк метаться ???
Я испытываю новые капли))маковка, спасибоВот спасибо тебе, надо тебя кормить, отпаивать и баловать, а ты о нас беспокоишься
ты почему не спишьбегом спать и лечиться
![]()
Там ещё на этапе до годаЭтапы взросления мужчины))
![]()

Добежал кто нибудь? А то тоже жрать хочетсяэто все побежали меня кормить
![]()

Я да, такой. Сама знаешь. Но с мероприятиями тормозите. Ты как достойнейшая должна знать неписанное правило. Одна попытка на клиента, дальше разошлись краями довольные друг другомНенене, я про испугались и все такое. Мне кажется мужчина вы очень самоуверенный) готовьтесь, вечером торжественное мероприятие)
Таков кодекс