Ммммм, это хорошая собака-улыбака!!!!!!Русский длинношерстный той терьер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ездили по путевке на выходные, автобусная экскурсия, помню что проезжали сельскую местность, коровы, луга, луга, коровы. Потом приехали в город, там помню костёлы, огромные и внушающие страх,когда вечер наступает.почему тебе так показалось?)) Может в таких местах была)) у них старый город красивый
Скидывай, попутешествую с удовольствием, виртуально)))Если интересно, могу фотки скинуть с Вильнюса, Таллина, Лондон, Гётебург, Стокгольм
Величественная красота всегда пугает!!!!Мы ездили по путевке на выходные, автобусная экскурсия, помню что проезжали сельскую местность, коровы, луга, луга, коровы. Потом приехали в город, там помню костёлы, огромные и внушающие страх,когда вечер наступает.
Главное правильно соединить и без угрозы жизни)))Посмотреть вложение 1243575-самое лёгкое в жизни-соединить пару проводков)))...
Ох ты ж блииин.......Меня с утра Малышня совсем сбила с мыслей...я ж тут вкуснях на нас заныкала?
Посмотреть вложение 1243600
Я о том шо на установку лед в бампер нужны примерно пять часов а проводку слепить можно за полчаса...
Хороша!!!!! Глаза аж горят!!!))
Хороша!!!!! Глаза аж горят!!!))