Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, что за чудик такой? ?Посмотреть вложение 1243434Доброе утро,друзья)))
Обожаю котомассаж, мой котяшка тоже любит спину массировать.Моя мне сегодня такой офигенский массаж спины в 5 утра сделала!!! Прям супер! Вот так голод ее припер, что аж подробатывать стала кошечка массажем??
Приезжай, погуляемКрасивое место, я б тут погуляла.
Я б с удовольствием!!! Давно уже не была в Прибалтике. Когда-то успела побывать во всех трех, ещё до того как эти границы появились. Больше в Литве понравилось, мы в Каунасе отдыхали, такой небольшой красивый городок.Приезжай, погуляем
У литовцев мне тоже нравиться.Я б с удовольствием!!! Давно уже не была в Прибалтике. Когда-то успела побывать во всех трех, ещё до того как эти границы появились. Больше в Литве понравилось, мы в Каунасе отдыхали, такой небольшой красивый городок.
В Эстонии меньше всего понравилось, сельская страна.
почему тебе так показалось?)) Может в таких местах была)) у них старый город красивый
Я тебя не узнала прям!!!Посмотреть вложение 1243434Доброе утро,друзья)))
сбросил волчью шкуруЯ теб
Я тебя не узнала прям!!!

Котомассаж!Обожаю котомассаж, мой котяшка тоже любит спину массировать.

скидывайЕсли интересно, могу фотки скинуть с Вильнюса, Таллина, Лондон, Гётебург, Стокгольм