Типа самдурак, принято, прикольно. Не буду так делать.Ты маф! Нет, ты маф!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа самдурак, принято, прикольно. Не буду так делать.Ты маф! Нет, ты маф!
а что такое самшит? Англицизм небось какой?Что такое саммаф?
Можешь и делать. Упрек был мне адресован.Типа самдурак, принято, прикольно. Не буду так делать.
Ну кстати мои хорошие знакомые, меня вживую часто выкупали, говорили что веду себя как то не так. Если чёрная роль была....Если знаешь людей, можно и разобраться...
Окай, ник будем подшивать в дело!Блин я реально половину народу не знаю и когда пишут Ната маф или там еще кто-то такой то такой-то...![]()
было бы весьма любезно с вашей стороны Маэстро)Окай, ник будем подшивать в дело!
Можно уточнить, это ты про кого пишешь?К тому же раз он маф, то как раз хочет убрать мирного, то есть меня. Все сходится.
Можно и сейчас голосовать, вдруг ты хочешь посмотреть реакции.... А потом переголосовать.Ещё час общаться и потом голосовать?
Да. Проголосовать надо успеть до того как ведущий объявит ночьЕщё час общаться и потом голосовать?
Блин я реально половину народу не знаю и когда пишут Ната маф или там еще кто-то такой то такой-то...![]()
Ты маф! Нет, ты маф!
Давайте друг друга по никам звать.Ната "новичок"Точно мафка-отравительница!
Нельзя переголосовать?Да. Проголосовать надо успеть до того как ведущий объявит ночь
Так какую Нату ты имел в виду?Окай, ник будем подшивать в дело!
А голосувать в теме или в личке ведущему?Да. Проголосовать надо успеть до того как ведущий объявит ночь
Афрокошку с пистолетом!Так какую Нату ты имел в виду?
Можно,хоть сто раз..Нельзя переголосовать?
В теме, здесьА голосувать в теме или в личке ведущему?
Юра,а ты в кого голосовать будешь?Афрокошку с пистолетом!