AndreyNemo
@Видеть больше?@
@Natali100 еще от вас ничего не слышали! Против кого думаете? С кем играть будешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то пошло не так, кажется.Ору... Личная неприязнь к Наташкам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну сейчас ты потверже.А я когда либо была твердая?)
Привет! Все норм. Читай игру по быстрому,вливайся.Блиииин!!! Я не смогла придти!!! Вот прям как назло((((
Незнаю какая там точно но ржал в голос)Мемическая, думаешь?
Всё! Ты здесь! Успокойся! Читай, что мы тут нафлудили!Блиииин!!! Я не смогла придти!!! Вот прям как назло((((
О, мне нравится такой метод!Давайте, короче сделаем так - скажите кто проголусает против меня честно, и я выберу из вас против кого мпроголосую, а??? ?

Ну ты пишешь что он хотет убрать тебя мирного. Ты это из какого его поста понял?
Или что ты имел в виду?
А какую мою первую взлетку,как участницу или наставницу?Да вечно так то, помню даже твою первую взлетку, но это не по теме![]()
Мне Рулик продолжает не нравится. Не знаю на чем он у вас красный. Любу предложила бы в проверку.@Natali100 еще от вас ничего не слышали! Против кого думаете? С кем играть будешь)
Круто... Я не буду сегодня против тебя голосовать. Наверное...?Давайте, короче сделаем так - скажите кто проголусает против меня честно, и я выберу из вас против кого мпроголосую, а??? ?
Безобидный метод ?? часто провальный?О, мне нравится такой метод!
Я ещё и монетку кину, пожалуй.
Я поняла это шутка была по методу Оливии.
Трудно сдержать улыбку)))Незнаю какая там точно но ржал в голос)
На пустил тумануКруто... Я не буду сегодня против тебя голосовать. Наверное...?
Натали, здесь всё шутка. Или нет? Кругом только проверки и провокации. Или я не так понял? Саша опытный игрок. Его можно провоцировать...Я поняла это шутка была по методу Оливии.
Как участницу)А какую мою первую взлетку,как участницу или наставницу?
И как наставницу ?А какую мою первую взлетку,как участницу или наставницу?
Сделаем в свободное время)@Tr_Al . Ita, тут это... демократией попахивает. Указ может какой? Ну типа за каждый день просрочки отметки по 100 рублей в кассупредприятиямегаполиса?
Посмотреть вложение 1262811