- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Так вскрыться мог и маф. Тем более на нуле.Это что за новости, если комиссар почти что вскрыт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вскрыться мог и маф. Тем более на нуле.Это что за новости, если комиссар почти что вскрыт?
Да все в себя приходят.Что там, есть кто живой-выползайте
Были исключения.В смысле. По позиционке док 1ю ночь лечит себя.
Не знаю, я ей поверил, и если бы скрытым доком бы был, лечил бы ееТак вскрыться мог и маф. Тем более на нуле.
А ты догадался?Никто не догадывался, что Карусель комиссар вы хотите сказать???
Поэтому вы её и убили?Это что за новости, если комиссар почти что вскрыт?
Я думала на другого игрока.Никто не догадывался, что Карусель комиссар вы хотите сказать???
Да, были исключения. У тебя и Ксю, но как в данной ситуации было понять. В первый день?Были исключения.
Успокойся, ты думаешь я маф?)))Поэтому вы её и убили?
Я вот не поняла, что она ком, да и не пыталась в первый день.
О! Какая самоуверенность))) после игры тебе Саша Трал расскажет, что бывает, когда себе сомнений не допускаешь.Не знаю, я ей поверил, и если бы скрытым доком бы был, лечил бы ее
Конечно, мы с ней и играли.А ты догадался?
О Ужос. Только 2 ку не ставьте, я обязательно исправлюсь!О! Какая самоуверенность))) после игры тебе Саша Трал расскажет, что бывает, когда себе сомнений не допускаешь.
Ну а что остаётсяУбили и убили, мне не жалко. Нарывалась с ровного места за что и получила. Ну садите теперь меня.
Не, я сегодня не маф)У меня прям дэжавю.