- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Да никак.Да, были исключения. У тебя и Ксю, но как в данной ситуации было понять. В первый день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никак.Да, были исключения. У тебя и Ксю, но как в данной ситуации было понять. В первый день?
Куда ты полетел?Голосую за Натали 100
Хренушки. Сиди ужо с нами, расклады давай, авось затащим ещё.Убили и убили, мне не жалко. Нарывалась с ровного места за что и получила. Ну садите теперь меня.
Пусть висит)Куда ты полетел?
Андрюш, ты ничего не путаешь? Мне показалось, что не с ней.Конечно, мы с ней и играли.
Абалдеть . Бл... вот это как вообще можно ?Да, были исключения. У тебя и Ксю, но как в данной ситуации было понять. В первый день?

Ксю, у тебя паранойя . Пытаешься меня, каждый раз посадить. Я мир! Мафов надо искать в другом месте.Зашибись, мы теперь без кома... Полная угадайки) Надо пробовать.
Я почитала, мне по жмо не очень заходят сегодня Любава, Орфи. Что скажете? Поиграла бы с Натальи, Андреем.
Хм, то что я в Натали 100 не голосонул, ну это потому что её на чёрном оставил, на второй тур, я ей объяснил.Андрюш, ты ничего не путаешь? Мне показалось, что не с ней.
Это, что сейчас было?! Ты меня не путай. Я думал, что ты маф вместе с Натали ))))Голосую за Натали 100
Ну ты мне тоже не зашла. То есть вообще никак. Тебя не было.Зашибись, мы теперь без кома... Полная угадайки) Надо пробовать.
Я почитала, мне по жмо не очень заходят сегодня Любава, Орфи. Что скажете? Поиграла бы с Натальи, Андреем.
Не переживай, если надо за тебя я быстро тоже переголосую)Это, что сейчас было?! Ты меня не путай. Я думал, что ты маф вместе с Натали ))))
При чем тут док?Да, док.
Ты супер
Не знаю, вы не заметили как она всех допрашивала???При чем тут док?
Надо смотреть.Хм, то что я в Натали 100 не голосонул, ну это потому что её на чёрном оставил, на второй тур, я ей объяснил.
Переголосовал по её просьбе в Катю.
За неё не было никаких сомнений