Лучезарная
Выше звезд
я бы сказала, но это противоречит нормам законодательства РФвезде жопа, так что облагораживай то что есть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы сказала, но это противоречит нормам законодательства РФвезде жопа, так что облагораживай то что есть![]()

Да, я согласна, это я уж так, в поддержку разговора, любя))странно... а Питере пить.... обычно, но участь у всех разная... брата жаль, но это его судьба.... я думаю, что ты сделала все что могла... за других мы жизнь прожить не можем... они выбирают сами
В Швеции мигранты так приезжаютНу ты паспорт подделай, мол тебе и 16 нету
история такая у многих "я такой бедный несчастный плыл в лодке 2 недели, документы потерялись, у нас там война и мне 14 лет" - говорит дядька 45 лет с бородой и усами)))))) и шведы верят 
И пойдём, у нас тут кофеюшники на каждом шагу.Ага, ну ну, чайку они там пить будут
Прям вот так приехали в Питер и прям вот чай пошли пить, ваще врушки
ого, даже до такогоя бы сказала, но это противоречит нормам законодательства РФ![]()

Попьём ?а когда тебя ждать? может встретимся и с @Аполинария кофейку попьем?![]()
ага, я кофе предпочитаюАга, ну ну, чайку они там пить будут
Прям вот так приехали в Питер и прям вот чай пошли пить, ваще врушки

Не согласнаА зачем в Питер? И почему именно в этот пьющий и унылый город?
Че за наркоманская секта? Клофелинщики?И пойдём, у нас тут кофеюшники на каждом шагу.
можно я сегодня не буду занудойого, даже до такого![]()
в соответсвтии со ст. это противоречит ... и т т.д.Не, у нас тут вкусно и красиво. Виды обалдеть, зелени много сейчас, очень красиво.Че за наркоманская секта? Клофелинщики?
переведи на русскийМирандас нометнес у нас базируется...между прочем)

Ну так бы и сказала - апперитив, а потом:ага, я кофе предпочитаю![]()
Я тебя понимаю и знаю, что ты меня никогда не поймешь))БОЖЕ..... у меня слоффф нет, я аж заикаться просебя стала и глаз задергал
а ты к нам не собираешься?
На самом деле только удачи хочу пожелать!!! У всех и правда разные судьбы и мысли!!! То, что ты решаешься на такой шаг уже многое говорит о твоем характере и стойкости!!!?Не согласна
денег нета ты к нам не собираешься?