Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суперрр!!!!!!
Всё зависит от самих людейты права, не была! Знаю, не имею права судить, чего не знаю. Просто брат там родной снаркоманился((, друзья многие до ручки дошли, празная жизнь довела до греха!!
Я хочу такую тетрадочку!!!!Суперрр!!!!!!
а нам че нить занестиЛад..я в ютюбперед сном))

БезусловноВсё зависит от самих людей
такую только в Питере можно найтиЯ хочу такую тетрадочку!!!!

Ты ролики там снимаешь?Лад..я в ютюбперед сном))
Димка блин не каркай))Ну вот, а ща вторая волна и : Прощай Россия, очей очарованье, ля-ля-ля...

Вот именно))) У нас тут, если б не вирус, а так есть куда сходить, город большой, много выставок, театров, столько интересного, экскурсии всякие.Всё зависит от самих людей
Будем пить! Обязательно будем пить))Ага, ну ну, чайку они там пить будут
Прям вот так приехали в Питер и прям вот чай пошли пить, ваще врушки
Ой как у вас хорошо)) я и не знала дажеА если и работать не будешь, то все-равно дадут тебе пенсию - социальную, в 65 лет. Так что не переживай, собирай чемоданы ?
Димка блин не каркай))
Интересно, меня кто- нибудь поддержит или все считают сумасшедшей![]()

я тебя поддерживаю, везде есть минусы и плюсы, видимо плюсы в данной ситуации перевешиваютДимка блин не каркай))
Интересно, меня кто- нибудь поддержит или все считают сумасшедшей![]()

Да, у нас так. Правда она маленькая, но доплачивают до прожиточного минимума и субсидию по квартплате можно оформить, если коммуналка съедает 15% от дохода семьи.Ой как у вас хорошо)) я и не знала даже