Прикольно
у меня муж вообще всю машину переделывает уже год ? даже руль справа налево перекинул))) и от этого страдает семейный бюджет, последняя покупка - что то там для турбины 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно
у меня муж вообще всю машину переделывает уже год ? даже руль справа налево перекинул))) и от этого страдает семейный бюджет, последняя покупка - что то там для турбины 
У меня вообще год машина делаетсяА че так долго?

Ого! Вы поди космический корабль там сооружаете!!! На Юпитер, а не в Питер!У меня вообще год машина делается![]()

Почти))) это проект говорят))))) реклама для будующего бизнесаВы поди космический корабль там сооружаете!!!

Ты не сказала как песеля зовут?Почти))) это проект говорят))))) реклама для будующего бизнеса![]()
Ой пропустила наверноеТы не сказала как песеля зовут?
шикарное имяОй пропустила наверное
Dora la Exploradora Top Decor ?
Отзывается на Дора )))
загнал в тенёк, ты еще панамку ей одень что ты не напекло

jgznm vfnthbntcm! Ryzpz yf dfc ytn!Dora la Exploradora Top Decor

да там еще названий на два этапа голосованийсудя по голосам жить мы будем в Сайлент-Хилл![]()

блин.....да чет лениво ночью спать идти, тяну до последнегоа что так рано?![]()

может тогда пора к следующему этапу переходить?да там еще названий на два этапа голосований![]()

может, у кого то были списки вроде, я чет не особо следиламожет тогда пора к следующему этапу переходить?![]()

У Кисы вродеможет, у кого то были списки вроде, я чет не особо следила![]()
кэпа тоже не выбрали?может, у кого то были списки вроде, я чет не особо следила![]()
или Юрчик сдался?Всем и так неплохо живётся))кэпа тоже не выбрали?или Юрчик сдался?
Он машине апгрейд делает и траву коситЮрчик сдался?