Или речное такси?Или крыши кроют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или речное такси?Или крыши кроют?
Урожай какой то с деревьев собирают?Так, Демон спит.
Можно вас подоставать.
ДК им. Всеязла империи Астрограда товарища Вейдера представляет вопрос дня: кто эти люди?
Посмотреть вложение 1251233
Жители то все как на подбор)Я не поленился и спросил у Алисы-это жители Одного из местечке во Франции, там местность заболоченная и просто так по ней ходить невозможно, поэтому жители стали ходить на ходулях.
упал в болото и привет?... их бы там не осталось быстро...)))) все бы уходульбулькнулиЯ не поленился и спросил у Алисы-это жители Одного из местечке во Франции, там местность заболоченная и просто так по ней ходить невозможно, поэтому жители стали ходить на ходулях.

Девочки бьются в игровой, не до бикиниИ не говори, вчера так все было многообещающе![]()
Не совсем, Алису выключи она дура.Я не поленился и спросил у Алисы-это жители Одного из местечке во Франции, там местность заболоченная и просто так по ней ходить невозможно, поэтому жители стали ходить на ходулях.
Пасут, да, но не страусов.А может они страусов пасут?Я слышал, страусы уважают тех, кто их выше
![]()
Так поэтому мальчикам предлагаем одеть бикини)Девочки бьются в игровой, не до бикини
Дело да, во Франции, на юго-западе. Местность там заболачивалась только во время дождей.Я не поленился и спросил у Алисы-это жители Одного из местечке во Франции, там местность заболоченная и просто так по ней ходить невозможно, поэтому жители стали ходить на ходулях.
Игра, типа хоккея на ходулях?Так, Демон спит.
Можно вас подоставать.
ДК им. Всеязла империи Астрограда товарища Вейдера представляет вопрос дня: кто эти люди?
Посмотреть вложение 1251233
На их одежду обратите внимание.Игра, типа хоккея на ходулях?
Кого можно во Франции пасти, е мае..лягушек)Дело да, во Франции, на юго-западе. Местность там заболачивалась только во время дождей.
Ну обычно что-то вроде снегоступов используютЯ не поленился и спросил у Алисы-это жители Одного из местечке во Франции, там местность заболоченная и просто так по ней ходить невозможно, поэтому жители стали ходить на ходулях.