Как интересно раскручивать волосы и зачем медЭто бигуди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как интересно раскручивать волосы и зачем медЭто бигуди.
Привет,Лона)Это бигуди.
Нету,ванна только.
Привет Инна.Привет,Лона)
Я всегда думала' что у меня супер воображение. Лёжа у речки представлчть', что где-то в торопиках. Оказывается бывает' что и лёжа а ванне д
У вас нет ни речки ни озера? Где ты живёшь,?Нету,ванна только.
В квартире )))Я сижу в самоизоляции и не выхожу ,поэтому тяжело.До этого была на природе ,водоем 500метров и лес ,тишина .Я всегда думала' что у меня супер воображение. Лёжа у речки представлчть', что где-то в торопиках. Оказывается бывает' что и лёжа а ванне д
У вас нет ни речки ни озера? Где ты живёшь,?
Самоизоляция пройдёт, а водоём лес останется. У нас тоже уже вторая волна подступает вируса.В квартире )))Я сижу в самоизоляции и не выхожу ,поэтому тяжело.До этого была на природе ,водоем 500метров и лес ,тишина .
Вчера Виктор Цой, сегодня Элвис Пресли!!! Помним, любим...
Спасибо
очень рада)))Ром с малиновым вареньем и анекдоты))) Вечер сегодня будет приятнымНу что празднуем день анекдотов сегодня?

Да, меня который раз потрясает самодостаточная жизнь природы. Иногда кажется что человек, действительно какой-то внедренный инопланетянин, без которого природа буйствовала бы в своих красках и по своим законам. Вот к примеру Чернобыль...Самоизоляция пройдёт, а водоём лес останется. У нас тоже уже вторая волна подступает вируса.
Поздравляем!!!!Астроградцы и астроградки!!!!
ДК им. Всеязла империи Астрограда товарища Вейдера имеет честь объявить победителей конкурса "Самое красивое у самых красивых"
1 место разделили целых четыре очаровательные части :
#3 @ZimmaNa
#14 @Ventazh ?
2 место ножки от #14 ?
3 место ножки @Упс!
Поздравляем победителей!
Посмотреть вложение 1252217

Ура!!!!!!!!!!Чья то рука лезет в сумочку девушки

В голове сразу целый фильм из отрывков историй, слухов и фактов по поводу этой трагедии.Да, меня который раз потрясает самодостаточная жизнь природы. Иногда кажется что человек, действительно какой-то внедренный инопланетянин, без которого природа буйствовала бы в своих красках и по своим законам. Вот к примеру Чернобыль...
Одинаковые мужики на заднем плане)))
Ну там у людей на заднем плане, у всех, совершенно одинаковые головы
Там и женщины тоже, но к ним приделаны одинаковые мужские головы)Одинаковые мужики на заднем плане)))