Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
И я не виделаВ этом году зима теплая была, без снега. Можкт, и цвели, а я не видела.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не виделаВ этом году зима теплая была, без снега. Можкт, и цвели, а я не видела.

Курю,отметь думаю.Нет времени , извините.@ZabijakA Инна, от тебя не было отметки на этой неделе, как у тебя дела, куришь все?
Света, а что красивый инструмент
Классно, Света! У тебя гордость такая за дочку! А в кого у нее такой музыкальный слух?Весьма неожиданный выбор, дома гитара есть, я думала она её выберет. Она сказала, что на гитаре и сама научится, а тут необычно. Да уж... Необычно так необычно.
В меня наверно, я пою неплохо. Тут даже некоторые слышали.Классно, Света! У тебя гордость такая за дочку! А в кого у нее такой музыкальный слух?
Света! Поздравляю! У талантливых родителей и дети талантливые!В меня наверно, я пою неплохо. Тут даже некоторые слышали.
Стирала ты или машинка?Ура! Последний цикл стирки! Я это сделала. Всё утро сижу тут стираю![]()

Машинка, но я на кнопку же жала.Стирала ты или машинка?![]()