AndreyNemo
@Видеть больше?@
А у тебя что тоже?)Денис, а у тебя что с ресницами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя что тоже?)Денис, а у тебя что с ресницами?
Ааа, я туплю. Думала он мафов по блату раздаетА я то про блокиратора. Тут путанами многие хотели быть)) было решено- кто путана, тот друг Саши, ну блат и всё такое))

Я честно говоря про ресницы к очень читал )) о чём речь?Денис, а у тебя что с ресницами?
Играем с тобой))) Я если честно даже не верю, что выживу ))) поэтому миры сразу звиняйте. Зато сыну по программированию успею помочь)
И кстати, я тебя мафом не считаю) это не шутка ))
Как?Ну вот... Зачем ты так?![]()
Ага, очки царапают.А у тебя что тоже?)
Кидай в тему скрин лички с Тралом- расскажу))Я честно говоря про ресницы к очень читал )) о чём речь?
Мне не ответили сколько стоит наращивание.Ага, очки царапают.
Но, я так поняла, что у нас конкурс длинных ресниц у мальчиков. Трал в деле?
Так шутил.
Андрей. прости.
Смотря какой объём ты хочешь. 2d, 3d, 4d???Мне не ответили сколько стоит наращивание.
У меня вроде был школьный рекорд по вместимости спичкек? вот я не помню сколько, только
Экста тоже не маф, чувствую.Играем с тобой
Кто с Сашей в личке пообщается - тот маф)Я то к тому что он вечный маф, может заражает)
Ничего не поняла про спички.Мне не ответили сколько стоит наращивание.
У меня вроде был школьный рекорд по вместимости спичкек? вот я не помню сколько, только
А в нашем классе есть мальчишка...Глаза как яяяяясная заряяя...Мне не ответили сколько стоит наращивание.
Честные глаза свои предъявляешь?))