Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.419
- Метод
- Сила Воли
Ну тут Натали решила что я тебя выношу, к ней все вопросы.Я же понравился с ресницами?
и она тебя дэфает от злой меня))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут Натали решила что я тебя выношу, к ней все вопросы.Я же понравился с ресницами?
Но ты то понятно, ещё тот раскопщик.Ну тут Натали решила что я тебя выношу, к ней все вопросы.
и она тебя дэфает от злой меня))))
Я уже... А то "мааааам, мааааам" ?Я сейчас домой доеду и вообще подозреваю, что в туалете запрусь, чтобы доиграть )))
Это чем же я тебе подозрительна? Очень интересненько...Я вот не поняла только - Ольхен в игре? Ксю?
Если их не брать в расчет, то Любава и Орфи под подозрением.
почему?Если их не брать в расчет, то Любава и Орфи под подозрением.
Я вот эти слова не понял, то есть сейчас признался, что подыграл мафам? ?Нет, всем остальным не надо. Достаточно того что я убил рольскую линию и тем сузил мафии круг на поиск.
Завидная уверенность в цвете. Наташ, с чего?Причем тут ресницы, я Немо до них задефала и посадить его точно не дам.
У неё отличная интуиция))Завидная уверенность в цвете. Наташ, с чего?
Пишу как будет. Я вроде тоже еще не голосовала, типо это не видно.А я выношу? В голосилку выставила? Чет ты перегибаешь с наездом. Немо вот понял шутку. Ну сорян.
Убедила у самого дети и я к ним приближаюсь ))))Я уже... А то "мааааам, мааааам" ?![]()
А те кто говорят сейчас, это в данные минуты или вообще...Сейчас из тех кто говорит максимум один маф. Правило всегда одно, кто помалкивать к тому меньше претензий. Вот и думайте
Это чем же я тебе подозрительна? Очень интересненько...
Ну ты вроде почитывала ж мафии.Два раза в одну воронку не попадает! Мир я нынче!
Хм...Нет, всем остальным не надо. Достаточно того что я убил рольскую линию и тем сузил мафии круг на поиск.
А где вы голосуете?Пишу как будет. Я вроде тоже еще не голосовала, типо это не видно.
И ты подыграл мафам, своим тем заявлением. Потому что убил комскую линию. Если конечно ты сам не маф.Я вот эти слова не понял, то есть сейчас признался, что подыграл мафам? ?
Сейчас. С начала игрыА те кто говорят сейчас, это в данные минуты или вообще...
Ну вот ты еще акцентировалЯ вот эти слова не понял, то есть сейчас признался, что подыграл мафам? ?