- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
ЕщеТащи
Вот тут все логично у меня, говоришь:
Где не логично?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕщеТащи
Вот тут все логично у меня, говоришь:
Где не логично?)
Если ты маф, я тебя убью (зачеркнуто) - с меня пиво! ))))Я у всех красный. Да вы че обалдели штоле![]()
Ну конечно. Вы миры. Остальные мафы. А Вентаж, интересно, с вами мир? Или щас лжедок вскроется?Надеюсь играем, мы же миры, которые вроде как нашлись. Ну я точно нашла его мирным.
А кто со мной мафит?голосую за @Ksu-7777
Смотри выше!А кто со мной мафит?
Ну сама подумай, откуда щас возьмется лжедок, если все давно уже откатили и признали Вентаж?)Ну конечно. Вы миры. Остальные мафы. А Вентаж, интересно, с вами мир? Или щас лжедок вскроется?
Я с Глюк за троих что ли?Смотри выше!
Мой мозг взрывается.Но если я тебе красный, значит твоя тройка Ксю-Дик-Глюк, так ведь?
Любу черной ты совсем не допускаешь?
Подтверждаю. Были игры с милой и тихой Ксю. Но Ксю-валькирию я тоже видела.Я не всегда строгая. Просто в этой игре как-то так сложилось)
Допускаю, что ты маф.Я у всех красный. Да вы че обалдели штоле![]()
Я мир.Мой мозг взрывается.
Я могу представить тройку Ксю-ты-Люба. У меня нормально с воображением.
Но Люба постоянно переспрашивает, уточняет. Уж Ксю бы ей объяснила.
Про тебя повторить?
Глюк-Диксон. Кто-то один точно. Но опытным путем не хотелось бы проверять.
Это была ирония. Пардон, больше не буду.Ну сама подумай, откуда щас возьмется лжедок, если все давно уже откатили и признали Вентаж?)
)))) Все нормально, ты маф у меняВсем привет ещё раз . Извините , ремонт . работники приехали . буду набегами , я и так спун так что думаю на игру это не повлияет .