AndreyNemo
@Видеть больше?@
Ну Дон же как то должен указать на комма или дока если нашёл) это понятноВ Москве маяки, да много решают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Дон же как то должен указать на комма или дока если нашёл) это понятноВ Москве маяки, да много решают.
Нат, а какие маяки бывают? Я еще ни разу не мафила в московской.В Москве маяки, да много решают.
Андрюш, если бы ты видел игру на маффке! У нас с Наташей истерика была! Я до сих пор ржу, когда вспоминаю. И наши хиханьки - это голос за кадром в ситкомеНу Дон же как то должен указать на комма или дока если нашёл) это понятно
А там тёмная тоже мафия?)Андрюш, если бы ты видел игру на маффке! У нас с Наташей истерика была! Я до сих пор ржу, когда вспоминаю. И наши хиханьки - это голос за кадром в ситкоме
Если не мафила составят кто мафил. Ничего страшного.Нат, а какие маяки бывают? Я еще ни разу не мафила в московской.
Я не умеюТьма кромешная! Наша Света Вентаж мафила. она уже спец стала.
@Alodir, Коля, я тебя вижу! Выходи! Давай учи нас мафить)))
Эммм, так не честно, значит мы с Орфи уже миры.Если не мафила составят кто мафил. Ничего страшного.
Зато я доном была в Бесочнице (решила, что так буду писать)!Если не мафила составят кто мафил. Ничего страшного.

Ни разу не мафил?Я не умею

Ну мы с тобой как-то мафили))) Где наш Яша? У него даже ком получается коррумпированный!Эммм, так не честно, значит мы с Орфи уже миры.
Тогда надо под масками??
Ну или пусть мафы наркоманят, и самостреливаются)) в следующий раз опытнее будут.... ?
Ну так примеры договоров будут, или мы как новенькие сами должны придумать?) друг дружкеНу мы с тобой как-то мафили))) Где наш Яша? У него даже ком получается коррумпированный!
Мне так было неудобно в конце было, кто бы знал.Ну мы с тобой как-то мафили))) Где наш Яша? У него даже ком получается коррумпированный!
У меня есть несколько идей)))Ну так примеры договоров будут, или мы как новенькие сами должны придумать?) друг дружке
Как только Орфи идёт поговорить с розеткой.... Второй маф целится....???? ?У меня есть несколько идей)))
Куда ты денешься!Мне так было неудобно в конце было, кто бы знал.
Мне кажется я нормально мафом не смогу играть.... А может это я уже просто в вожу в заблуждение заранее......)
Вентаж с розетками говорит! Орфи грибы заваривает или настойку из мухоморов делает!Как только Орфи идёт поговорить с розеткой.... Второй маф целится....???? ?
шпионил только, вродеНи разу не мафил?![]()