Валентина@@@
Ветеран
Саша, поздравления!!!Вот так вот)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, поздравления!!!Вот так вот)))

Вот это прикол!У меня ее нет же.

Мы же позже пришли, поэтому наверное.Вот это прикол!![]()
Да , именно по этому. Мы эту тему горячо обсуждаем, как так могло получиться!? Вы уж нас извините! Я все время думала, почему, вы, такие активные игроки и не учавствуете вместе с нами!? И случайно выяснилось, когда я тебя позвала , а ты не ответила, что вас нет в Тайной! Нет, ну мы могли забыть, но ты на форуме давно, могла бы попросить, добавьте меня , вы про меня забыли!Мы же позже пришли, поэтому наверное.
Да я вообще то про тайную и не знала, предполагала, что она есть.Да , именно по этому. Мы эту тему горячо обсуждаем, как так могло получиться!? Вы уж нас извините! Я все время думала, почему, вы, такие активные игроки и не учавствуете вместе с нами!? И случайно выяснилось, когда я тебя позвала , а ты не ответила, что вас нет в Тайной! Нет, ну мы могли забыть, но ты на форуме давно, могла бы попросить, добавьте меня , вы про меня забыли!

То есть, ты на нас не обиделась!? Не хорошо как-то получилось! Я бы обиделась, поэтому у тебя и спрашиваю об этом.Мы же позже пришли, поэтому наверное.
Нет конечно.То есть, ты на нас не обиделась!? Не хорошо как-то получилось! Я бы обиделась, поэтому у тебя и спрашиваю об этом.
Рома, еще раз спасибо!

Доброе утро!!!Доброе утро, Астроград!
Хорошего дня!