В этом ты прав) Сейчас получается охватывать сразу три цели?)Слишком много сразу тоже нельзя)) надо поэтапно все делать, покорять 1 цель за другой, а не все сразу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом ты прав) Сейчас получается охватывать сразу три цели?)Слишком много сразу тоже нельзя)) надо поэтапно все делать, покорять 1 цель за другой, а не все сразу)
А ешь по режиму или как придётся?)Ну да, не курю, не бухаю и кушаю как сумашедший))
Лучше б конечно питание по режиму, но будем посмотреть что выйдет из этого)Обедать не всегда получается разве что перекус там типо вафельки с кофе, а вечером уже нагоняю 3-4 раза кушаю
Это вообще здорово. Я никак не приучу себя завтракать) Паш, а что сподвигло на такие перемены? Просто надоел прежний образ жизни?)Главное завтракать стал строго 9 злаков с фруктами вообщем стал следить за питанием
Ты молодец, Паш, что смог это осознать. И я надеюсь, что у тебя получится заменить все эти вредные привычки на полезные: к спорту, к здоровому питанию. Я верю, что у тебя получится!))Так что я сплошная вредная привычка)) кроме тяжелых наркотиков боженька уберег)
А где ты работаешь? Точнее кем?)Спасибо,я знаю что все будет тип топ)) так что я сразу 3 вредных привычки бросил можно сказать)
А во что играешь?Ну буду когда на даче конечно пару игр скатаю но раз в пару месяцев можно))