Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакое, что и стало причиной опять попытаться бросить, я просто понял что это зависимость, а я - зависимый, и от этого захотелось избавиться, но это зависимость насколько наркотическая, настолько и психологическая, поэтому и трудностиХорошо. Когда ты столкнулся с трудностями, а потом покурил, стало легче?) Что тебе вообще приносит курение?
А как лучше к тебе обращаться - Олег или Лёва? Как тебе больше нравится?))Я вообще Олег, но уже лет 16 как Лёва))
Значит надо разобраться с твоими основными триггерами, и найти, чем заменить сигареты в этот момент)Никакое, что и стало причиной опять попытаться бросить, я просто понял что это зависимость, а я - зависимый, и от этого захотелось избавиться, но это зависимость насколько наркотическая, настолько и психологическая, поэтому и трудности
Без разницы честно говоря, и так и так отзываюсьА как лучше к тебе обращаться - Олег или Лёва? Как тебе больше нравится?))
Я думал над этим, но главный триггер - связь сигарет и моей рутинности, то есть в ситуации стресса я привык курить, стресс случается - я хочу закурить - но я же бросаю, и из-за недостатка цели и мотивации, я не думаю как решить прежде обыденный стресс, я думаю как же сейчас хочется закурить, а это как снежный ком, остановить сложноЗначит надо разобраться с твоими основными триггерами, и найти, чем заменить сигареты в этот момент)
Мне стрессы помогало пережить не закуривая то, что это бесполезно. Сколько не кури, стресс - то остаётся, и прибавляется ещё куча мерзких симптомов. А ещё помогало разозлиться на себя. Что я вся такая распрекрасная не смогу справиться с проблемой без этой вонючей дряни)))Я думал над этим, но главный триггер - связь сигарет и моей рутинности, то есть в ситуации стресса я привык курить, стресс случается - я хочу закурить - но я же бросаю, и из-за недостатка цели и мотивации, я не думаю как решить прежде обыденный стресс, я думаю как же сейчас хочется закурить, а это как снежный ком, остановить сложно
Есть просто невероятно огромное количество вещей, которые помогают от стресса лучше, чем сигареты. Хотя бы потому, что сигареты вообще не помогают, а только провоцируют лишний стресс.))) Думаю, ты просто переключаешься. Вот он был стресс. Ты пошел курить и переключил свое внимание. Оттого и стало легче. Проходит час, пара часов. И стрессовой ситуации, возможно, и нет. Но курильщик обязательно найдет этот самый стресс. Ну нужен же повод покурить)Я думал над этим, но главный триггер - связь сигарет и моей рутинности, то есть в ситуации стресса я привык курить, стресс случается - я хочу закурить - но я же бросаю, и из-за недостатка цели и мотивации, я не думаю как решить прежде обыденный стресс, я думаю как же сейчас хочется закурить, а это как снежный ком, остановить сложно
Приятных снов!И на этом прекрасном интересном моменте я отправляюсь спатеньки))
Всем сладких снов и до завтра
Посмотреть вложение 1380003

Не за что. Приходи к нам, будем знакомиться общаться дальше. Делись своими выводами ))@Эйя и @Зебра Городская Спасибо за полезные ответы, явно есть что обмозговать перед началом марафона!