Katy_agy
Продвинутый
- Реакции
- 372
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Думаю, что готова , вот пытаюсь разобраться в рабочей тетради ?Завтра готова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что готова , вот пытаюсь разобраться в рабочей тетради ?Завтра готова?
Привет. Да мы все тут перегдически сомневаемся)Привет всем! Не уверен хочу бросить курить, но знаю что не курящим быть лучше, 10 лет назад не курил пол года. Так что я свами!
Привет! А почему сомнения?Привет всем! Не уверен хочу бросить курить, но знаю что не курящим быть лучше, 10 лет назад не курил пол года. Так что я свами!
Да, вижу тебя тамДумаю, что готова , вот пытаюсь разобраться в рабочей тетради ?
Рабочая тетрадь должна помочь на первых порах и сюда не забывай писать, если тяжко.На первых порах мне обычно и не сложно было, если вернуться к прошлым попыткам, а вот недели через 2-3 обычно начиналось начало-сначала, прошу прощения за масло масляное. И вот ведь вопрос в голове так и открыт остался, что же случилось через этот промежуток времени. А вообще люблю я кидать на пол пути начатое , а-ля все неинтересно больше ?Да, вижу тебя тамРабочая тетрадь должна помочь на первых порах и сюда не забывай писать, если тяжко.
Если чувствуешь, что не хватает мотивации, то заведи ещё дневник и начинает там писать. В дневник гости придут и поддержат дополнительно.
Если что-то не понятно, то, пожалуйста, не стесняйся, а пиши сюда вопросы. Через собачку @ меня или Женю вызывай.
Завтра будет лучший день. Ты точно весь день не будешь курить. И когда завтра, ты будешь ложиться спать, то будешь улыбаться от радости, что ты здоровая и не вредишь себе. И тебе захочется это повторить и послезавтра и все следующие дни твоей жизни.Слушайте, а я вот о чем сейчас думаю: раньше, когда я предпринимала попытки бросить курить, я готовилась к дню отказа , как к вступительному экзамену, но уж точно не меньше, т.е. получается, что я жила в ожидании того, как же завтра мне будет плохо, как же трудно и тяжело мне будет, каждая мысль была лишь об этом, а сейчас я думаю, что не буду думать. Завтра будет завтра, завтра будет другой день, и буду решать проблемы по мере их поступления. Вот такие товарищи мысли у меня сейчас ?
)Меняться всегда страшно, главное желание!Возможно страх что-то менять?
Алексей, привет!Возможно страх что-то менять?
Не ты одна, многие любят кидать на пол пути. Я тоже любитель. Стартануть всегда интересно, а потом рутина и появляется пофигизм.На первых порах мне обычно и не сложно было, если вернуться к прошлым попыткам, а вот недели через 2-3 обычно начиналось начало-сначала, прошу прощения за масло масляное. И вот ведь вопрос в голове так и открыт остался, что же случилось через этот промежуток времени. А вообще люблю я кидать на пол пути начатое , а-ля все неинтересно больше ?
Отъеду ненедолго. Напиши по возможности, что не понятно. Постараюсь объяснить. Там могут быть ответы на твои вопросы скорее всегоПытаюсь разобраться, сложно мне эти гаджеты, ссылочки, странички...
ОбязательноСупер! Поделишься потом впечатлениями)

А вот может наоборот не надо акцентировать на этом внимания? Ты же просто не делаешь то ,что не должен делать в принципе. Нууу я имею ввиду , например, я же не ложусь спать и не хвалю себя за то, что я не пила сегодня алкоголь , или вот я молодец, что не объелась на ночь, потому что я никогда так не делаю и для меня это норма, так не поступать. Я думаю , что не курить для меня должно стать таким же, чтобы не думать даже об этом. ??Завтра будет лучший день. Ты точно весь день не будешь курить. И когда завтра, ты будешь ложиться спать, то будешь улыбаться от радости, что ты здоровая и не вредишь себе. И тебе захочется это повторить и послезавтра и все следующие дни твоей жизни.
Вот такой завтра будет день у тебя.???
Сохрани и перечитывай завтра это. Этот пост заряжен радостью. Вечером дозаряжу его еще положительными эмоциями после концерта БГ)
Видишь у тебя вверху есть конвертик, а на нем красная цифра, вот это и есть личные сообщения. Там семь шагов, заходи, читай, выполняйВсё постараюсь сделать как пойму что куда откуда

Фиг знает))) но я думаю, что необязательноА ЛОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИТЬ?
А вот о прохождении этих шагов обязательно отписываться? Или можно у себя выполнить и все?Видишь у тебя вверху есть конвертик, а на нем красная цифра, вот это и есть личные сообщения. Там семь шагов, заходи, читай, выполняй
Если что то нужно спрашивай, не стесняйся!