и от алкоголя!Привет) Настраиваюсь. Свыкаюсь с мыслью, что от кофе тоже придется отказаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и от алкоголя!Привет) Настраиваюсь. Свыкаюсь с мыслью, что от кофе тоже придется отказаться
Иди уже, вечером жду)и от алкоголя!
Ну от кофе - то не навсегда) Это временно)Привет) Настраиваюсь. Свыкаюсь с мыслью, что от кофе тоже придется отказаться
Хоть с этим повезло, к алкоголю не тянет совсеми от алкоголя!
уже ушёлИди уже, вечером жду)
Вкусняшками запаслась?)Хоть с этим повезло, к алкоголю не тянет совсем
я думаю, что растворимый кофе не будет таким триггером, как натуральныйХоть с этим повезло, к алкоголю не тянет совсем
Спасибо, буду иметь ввиду)По твоим действиям на сайте назначают, Димон агрессивный самец, а сейчас весна, вот и поставили такое звание, чтобы люди видели и не подходили близко)))
У меня чипсы и орешки) А чем обычно запасаются? Я смотрю тут любители тортиков и пельмешек есть, с такими запасами мне потом марафон 30 дней без мучного придется устраивать)Вкусняшками запаслась?)
тебе сказали неправдуСпасибо, буду иметь ввиду)
Есть общие звания. И агрессор - это точно не оно. Меняется в зависимости от количества сообщений. Но ты можешь сама, что- то написать на этом месте, и тогда никаких изменений. Мне первое время было интересно наблюдать, как меняются звания)Спасибо, буду иметь ввиду)
тебе сказали неправду
на самом деле я пуська!
он уже ушёл! меня попросил посидеть за компом
Всякие батончики, снеки, леденцы. Черный холлс пользуется популярностью, орешки, кстати тоже. А еще травяной чай)У меня чипсы и орешки) А чем обычно запасаются? Я смотрю тут любители тортиков и пельмешек есть, с такими запасами мне потом марафон 30 дней без мучного придется устраивать)
Муля, не нервируй меня!он уже ушёл! меня попросил посидеть за компом
Пашка, привет! Как дела?Всем приветы!
Смотри, без глупостей)Естественно трезвые, вы не подумайте))))