Марина Поко
Оракул
Я не избалована натуральным кофе) Придется обманывать себя и заводить новые привычкия думаю, что растворимый кофе не будет таким триггером, как натуральный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не избалована натуральным кофе) Придется обманывать себя и заводить новые привычкия думаю, что растворимый кофе не будет таким триггером, как натуральный
Если только этот кофе не связан с сигаретой.2 чашки кофе полезно для здоровья))
чай!Я не избалована натуральным кофе) Придется обманывать себя и заводить новые привычки
Да что такое? Вот что ты как маленький?
Для того, чтобы не было скучно, у нас есть разные должности, разные обязанности. О них ты можешь прочитать на первой странице этой темы. Выбирай, может какая-то понравится)Для чего голосование? Капитан? Дневниковед? Я кажется придумала себе статус «хочу все знать»- конечная цель «всезнайка»???
Я буду стихоплетом, можно?Для того, чтобы не было скучно, у нас есть разные должности, разные обязанности. О них ты можешь прочитать на первой странице этой темы. Выбирай, может какая-то понравится)
Отмечать в табличке некурящих. И общаться со всеми, мотивировать не курить, что ты и так делаешь ))А чего делать надо?))
Я не отказывалась, хотя он был сильным тригером. В первый день мысли были, второй меньше, а на третий я просто кофе пила?Привет) Настраиваюсь. Свыкаюсь с мыслью, что от кофе тоже придется отказаться
О, тогда тебе лого надо ставить обязательно. Нам в игровой такие таланты нужны))Я буду стихоплетом, можно?
день ненастный- больше зимний, чем весенний
Снеков вкусных мы накупим
О курить мы позабудем
Вкусным чаем их запьём
в свежую весну войдём
Ну если надо))Отмечать в табличке некурящих. И общаться со всеми, мотивировать не курить, что ты и так делаешь ))
Очень надо)Ну если надо))
Ну как я могу отказать))Очень надо)
Это что значит? Какой лого? Куда ставить ? И где игровая ?О, тогда тебе лого надо ставить обязательно. Нам в игровой такие таланты нужны))
Моя ж ты хорошаяНу как я могу отказать))

С завтрашнего дня взлетаем, откроется игровая))Это что значит? Какой лого? Куда ставить ? И где игровая ?