Ольга25
Начинающий
Сегодня ,когда прочитала ,что бросить должны сегодня до 29:59 ,думаю ,а может разок ... Ну можно же ...Потом решила ,да ну их ,эти мысли .Пятый день без сигарет ,не хочу опять все сначала )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да!!!?"Попытки"- вот это очень смущает?
Первое время жрать можно, не обязательно мусор типа чипсов, можно морковку, орешки, семечки... Потом желудок в норму придет и сам разбиретсяА я поняла почему мне так тяжко сегодня ,я все дни заедала.А сегодня решила что так далеко не уйду . Поэтому я #тупонекурю и #тупонежру с сегодняшнего дня
Меня останавливала мысль- вот эти 2 минуты вони и все начнется сначала, оно того не стоитСегодня ,когда прочитала ,что бросить должны сегодня до 29:59 ,думаю ,а может разок ... Ну можно же ...Потом решила ,да ну их ,эти мысли .Пятый день без сигарет ,не хочу опять все сначала )
Видать чего-то не хватало))Но тем не менее я не курил от 1 месяца до 8!
Ну вот я когда в августе бросала, тоже так же. Я тогда поняла, что не жрать и не курить одновременно тяжко и рано или поздно будет какой-нибудь срыв и нашла компромисс. Я жевала постоянно, но... Яблоки, груши, огурцы, мясо. В итоге ещё и похудела. Так что, если к этому серьёзно подойти, можно оздововиться по полной программе. А тупонежрать это большая негрузка на силу волиА я поняла почему мне так тяжко сегодня ,я все дни заедала.А сегодня решила что так далеко не уйду . Поэтому я #тупонекурю и #тупонежру с сегодняшнего дня
Ну я ем .Нашинковала таз капусты с морковкой с утра .И ем ,много ем ?Первое время жрать можно, не обязательно мусор типа чипсов, можно морковку, орешки, семечки... Потом желудок в норму придет и сам разбирется
Давай искать более длительную мотивацию и менять сознаниеНо тем не менее я не курил от 1 месяца до 8!

Не серьёзное отношение к данной проблеме.Видать чего-то не хватало))
Раз начинал
Это здорово . Под # тупонежру я подразумеваю всю ту дрянь ,которой я раньше некурение заедала. Сейчас хочу иначе ,есть ,но с пользой . Ну хотя бы не вовред ,для началаНу вот я когда в августе бросала, тоже так же. Я тогда поняла, что не жрать и не курить одновременно тяжко и рано или поздно будет какой-нибудь срыв и нашла компромисс. Я жевала постоянно, но... Яблоки, груши, огурцы, мясо. В итоге ещё и похудела. Так что, если к этому серьёзно подойти, можно оздововиться по полной программе. А тупонежрать это большая негрузка на силу воли
Умничка, сейчас детям коктейль делала- яблоко, груша и втихаря чуть сельдерея положила, водички и блендером)))Это здорово . Под # тупонежру я подразумеваю всю ту дрянь ,которой я раньше некурение заедала. Сейчас хочу иначе ,есть ,но с пользой . Ну хотя бы не вовред ,для начала
У меня не совсем хорошие с ним ассоциации)))Умничка, сейчас детям коктейль делала- яблоко, груша и втихаря чуть сельдерея положила, водички и блендером)))
Красота))