Не, таким ведьм ты точно не изгонишь)Это ты в инете почитай, ну там лёгкие укрепляет, Зебрам пишут полезно очень, Ведьм изгоняет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, таким ведьм ты точно не изгонишь)Это ты в инете почитай, ну там лёгкие укрепляет, Зебрам пишут полезно очень, Ведьм изгоняет)))
Ну тогда, просто терпи, ты выбрала явно не самый простой путь, к бросанию нужно подходить в том числе и стратегически грамотно, выбрать хорошее время, когда триггеры слабы, а желание бросить сильно. Удачи.Да понятно, что это техника, близкая к медитации. Только я ж говорю, у меня очень сильное головокружение. Вы вот по квартире ходите, в стенки врезаетесь? А я врезаюсь. Просто не понимаю, где дверь, а где стена. Пишу сообщение, а оно пляшет в глазах, так что если где-то опечатываюсь и не замечаю - сорри. Я думала, что это так ломает без никотина. В итоге покурила. Ничего не прошло.
У меня это не в первый раз. И вот поэтому я, вероятно, не пойду в магазин. Очень сильно хочется, но я не уверена, что смогу дойти и вернуться.
Дыхательные техники у меня и так есть, ежедневно у меня медитации. Почти ежедневно, иногда просто не хватает времени. Поэтому концентрацией на задержке дыхания мой организм не удивишь. Сейчас проблема другая и если я еще докину резкого стресса своему организму, то я вообще могу до вечера не дожить. Хотела лечь в больницу, ездила туда дважды на скорой. Не берут, говорят обследуйся амбулаторно, у нас карантин, мы не можем всех подряд госпитализировать (да, это называется бесплатная медицина).
Обязательно получится, ты просто меньше рассказывай почему не получилось, а больше пиши как надо сделать)я только поэтому решила всё делать потихоньку и по плану. да, есть риск, что и так не выйдет. он всегда есть. но сегодня у меня точно ничего не вышло, это не значит, что не получится и в следующий раз. когда-нибудь получится, нужно просто решить, начать и двигаться.
Отлично, значит организм чистится, гормоны шалят, это хороший знак, давай дышать По квадрату, я сейчас с 3 до 10 дошел, чуть не лопнул)))У меня состояние такое странное,то возникает желание переделать все дела на неделю вперед ,то впадаю в депрессию и совсем ничего не хочется и так с самого утра... Стараюсь отвлекаться
Ленивых Донских Ведьм, да)))Не, таким ведьм ты точно не изгонишь)
Чейто ленивых? Потому что тебе не отчитываются?))Ленивых Донских Ведьм, да)))
Ой))) удиви меня цифрамиЧейто ленивых? Потому что тебе не отчитываются?))
Я с вами,можно?)Тогда давай дышать По квадрату и я с тобой буду. Ты дышишь когда накат, я просто 3 раза в день. Дышим так, начинаешь с любого количества секунд, например 3 секунды. 3 сек вдох, 3 сек задержка дыхания, 3 сек выдох, 3 сек задержка дыхания. Дальше 4, 5 и так до момента когда уже не хватает воздуха и так играем? Только если да, то топим весь месяц, до конца Взлетки.
Нужно, только уговор, делаем до конца Взлетки, если бросишь дыхание до конца, меняешь ник (на месяц) на Тряпочка)))Я с вами,можно?)
85, 95Ой))) удиви меня цифрами
Согласна! Начинаем)Нужно, только уговор, делаем до конца Взлетки, если бросишь дыхание до конца, меняешь ник (на месяц) на Тряпочка)))
Ок, если я не выдержу, тоже ставлю Тряпочка)))Согласна! Начинаем)
Договорились)Я делаю каждый раз,когда накат,а ты три раза в день,правильно поняла?Ок, если я не выдержу, тоже ставлю Тряпочка)))
))))) 53,7 и 63 это ноябрь 20 твой, ни чё ты наела орешек)))85, 95
Да, если накат больше 3х раз в день, если меньше, то делаешь 3 раза в день.Договорились)Я делаю каждый раз,когда накат,а ты три раза в день,правильно поняла?