Но лучше её не слушатьв результате чего оглохла
Пишу музыку
Пошла спать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но лучше её не слушатьв результате чего оглохла
Пишу музыку
напала безсонницаНо лучше её не слушать
Пошла спать)
Зоя, привет!Укачало люто на маршрутке в пробке 1,5 ч. Душевую кабину выбирала очно хрен знает как далеко. До сих пор тошнит.
Диксон, мало кто захотел играть в игру, где по парам держим друг друга, но ничего, мы сыграем, сколько есть. Я потеряла стр. с описание проекта. У вас тут хорошо. Мирно.
Сигарета, нет пачка, нет блок сигаретТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@аксакал бабаев, @Зоя, @Nataya, @Krasav4ik1987, @Galinka-malinka, @lucky2020, @Sergey_k99, @Зебра Городская, @Sawa_maloi, @jannetka, @Н@тусик12, @Александр Лавров, @Dresden, @Алла52, @Счастливая_я!, @Валюха, @Ягода, @Татьяна Юрченко, @LopAS, @margo13, @Ольга25, @Marina Bella, @Kira.mira, @Lёwa, @Лари, @Vitali40, @Lana27, @Razhden, @Евгения Яковлева, @Ксения дым, @Barsuk, @Рената Сергевна, @Boika, @Irin, @Маргарита1979, @Оксана Гуменюк, @Марина Поко, @Таня (потерявшая себя), @Димон1992, @СашаКапа88, @Katy_agy, @Алексей Батькович, @Смог, @Марго616, @VasiaKa, @Werlok
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1384385
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Прозрачна и светла,
Стройна, чиста, священна,
Всю нежность вобрала,
Проста, а не надменна.
Она способна вызвать
Знакомых звуков сонм
И из забвенья вырвать
Забытый отчий дом,
И нашептать тихонько
Добрые слова…
Скажите же мне, просьба,
Так кто эта она.
Жду ваших ответов!
ЕкатеринбургПривет!
Далеко? В какой город едешь?
Но не на машине? Переживательно, как твои головокружения?Екатеринбург
На машине, медик предрейсовый не выпускала, сказала для бросания время лутше выбирай а-то сердечко не ровно работает. В общем дошол до первой заправки, закурил.Но не на машине? Переживательно, как твои головокружения?
Когда, сегодня?На машине, медик предрейсовый не выпускала, сказала для бросания время лутше выбирай а-то сердечко не ровно работает. В общем дошол до первой заправки, закурил.
А закурил опять чтобы головокружение прошло или другие причины?На машине, медик предрейсовый не выпускала, сказала для бросания время лутше выбирай а-то сердечко не ровно работает. В общем дошол до первой заправки, закурил.
Сегодня только этим и спасалась)Я тоже 5ку бегал, сейчас на хоккей поеду, у нас уговор, 3 раза в день или меняй ник на Тряпочка)
Вопщем, пятница суббота воскресенье и возможно понедельник планирую побыть дома, попрошу чтобы на работу не вызывали. Расчитаваю что 3-4 дня мне хватит чтобы организм перестроился. Я твёрдо решил бросить и зделаю этоКогда, сегодня?
Что пойдём в выбор? Там можно 10 дней думать куришь ты или нет, но потом надо отказаться от сигарет
Вот это разговор. Рад такое слышать.Вопщем, пятница суббота воскресенье и возможно понедельник планирую побыть дома, попрошу чтобы на работу не вызывали. Расчитаваю что 3-4 дня мне хватит чтобы организм перестроился. Я твёрдо решил бросить и зделаю это
Завтра тогда скажи ещё раз. С работой договорись, что все получается. И с пятницы начнем.Вопщем, пятница суббота воскресенье и возможно понедельник планирую побыть дома, попрошу чтобы на работу не вызывали. Расчитаваю что 3-4 дня мне хватит чтобы организм перестроился. Я твёрдо решил бросить и зделаю это
Хорошо, Леш. Пока в выбор переходишь, а дальше в шанс пойдём. Ты все также в команде)Вопщем, пятница суббота воскресенье и возможно понедельник планирую побыть дома, попрошу чтобы на работу не вызывали. Расчитаваю что 3-4 дня мне хватит чтобы организм перестроился. Я твёрдо решил бросить и зделаю это