Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леш, обязательно все получится, вместе мы сила, победим. Держим за тебя кулачкиВопщем, пятница суббота воскресенье и возможно понедельник планирую побыть дома, попрошу чтобы на работу не вызывали. Расчитаваю что 3-4 дня мне хватит чтобы организм перестроился. Я твёрдо решил бросить и зделаю это
память?Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@аксакал бабаев, @Зоя, @Nataya, @Krasav4ik1987, @Galinka-malinka, @lucky2020, @Sergey_k99, @Зебра Городская, @Sawa_maloi, @jannetka, @Н@тусик12, @Александр Лавров, @Dresden, @Алла52, @Счастливая_я!, @Валюха, @Ягода, @Татьяна Юрченко, @LopAS, @margo13, @Ольга25, @Marina Bella, @Kira.mira, @Lёwa, @Лари, @Vitali40, @Lana27, @Razhden, @Евгения Яковлева, @Ксения дым, @Barsuk, @Рената Сергевна, @Boika, @Irin, @Маргарита1979, @Оксана Гуменюк, @Марина Поко, @Таня (потерявшая себя), @Димон1992, @СашаКапа88, @Katy_agy, @Алексей Батькович, @Смог, @Марго616, @VasiaKa, @Werlok
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1384385
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Прозрачна и светла,
Стройна, чиста, священна,
Всю нежность вобрала,
Проста, а не надменна.
Она способна вызвать
Знакомых звуков сонм
И из забвенья вырвать
Забытый отчий дом,
И нашептать тихонько
Добрые слова…
Скажите же мне, просьба,
Так кто эта она.
Жду ваших ответов!
Доброе утро Всем . @Зебра Городская не курю 18.03
Это дата рождения )Оля 25 это приморский край или возраст?
смущаешь девушку))Оля 25 это приморский край или возраст?
Это нормальное явление. По личному опыту за ней следует СОННИЦА)). Попей глицин форте, капельки обычные :валерьянку, пустырникРебят ,третий день бессонница ( Батарейки садятся ? Спасайте ,что сделать ,выпить ,съесть ?)
Привет, Оль. Это нормальное явление для синдрома отмены. Седативные принимаешь какие-то?Ребят ,третий день бессонница ( Батарейки садятся ? Спасайте ,что сделать ,выпить ,съесть ?)