Долбят кеп шишки??
Да теперь понял)))В лёгкие. ?
Ха-ха
Так я про правильный косяк подумал?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долбят кеп шишки??
Да теперь понял)))В лёгкие. ?
Ты главное про дорогу молчиДа тут 1 косячек стал чуть ли не началом 3 мировой))
Ты эйе рассказывать можешь про косяк. Бутылки резали, я знаюДа тут 1 косячек стал чуть ли не началом 3 мировой))
Я не поддерживаю тебя, но и не осуждаю))Мне кажется за героин бы меньше расстроились)) типо--а ты Пашка укололся, ок ниче страшного, главное не кури, правила))))
Аяяяй. ?Мне кажется за героин бы меньше расстроились)) типо--а ты Пашка укололся, ок ниче страшного, главное не кури, правила))))
Ну мне хоть не лепи))Дак тупо, не из за тяги, так обстоятельства сложились, расслабил мозг немного.
Неоправдывайся, Кому какое дело что кто то там че-то употребляет. ?Дак тупо, не из за тяги, так обстоятельства сложились, расслабил мозг немного.
А я тоже думаю, что косячок это больше не покурил, это больше подышалЭто же вечеринка девочки, все такое, да и срывом я это не считаю, 1 косячек и все больше некурил))) че ж вы злые то такие)))
) Паш, ты в следующий раз только на паровоз соглашайся, а сам не кури. Тогда вообще все по правилам будет
)Ну мы пришли сюда как раз за правилами. Причем тут 3 мировая? Ты в принципе можешь курить все что плохо прибито, пить и делать все, что хочешь. Но зачем тогда идти на форум? Есть правила, мы их соблюдаем. Спасибо этому форуму, спасибо Жене за то, как она за всех переживает. Вот честное словоМне кажется за героин бы меньше расстроились)) типо--а ты Пашка укололся, ок ниче страшного, главное не кури, правила))))
Да да или булик. ???А я тоже думаю, что косячок это больше не покурил, это больше подышал) Паш, ты в следующий раз только на паровоз соглашайся, а сам не кури. Тогда вообще все по правилам будет
)
А если серьезно, то важно, что ты об этом сам думаешь, а мы тебя поддержим, чтобы ты не курил и был здоров!
Паша, скажи после косяка желание покурить обычные сигареты было?
Девки надеюсь? ?Нет и некурю, мне нравится не курить, многие уже говорят что лучше выглядеть стал,вчера вон пару месяцев невидился комплиментов наваляли)))
Ну нюхать тоже не курить тогда- как вариант?А я тоже думаю, что косячок это больше не покурил, это больше подышал) Паш, ты в следующий раз только на паровоз соглашайся, а сам не кури. Тогда вообще все по правилам будет
)
А если серьезно, то важно, что ты об этом сам думаешь, а мы тебя поддержим, чтобы ты не курил и был здоров!
Паша, скажи после косяка желание покурить обычные сигареты было?
Ха-ха-хаДевки надеюсь? ?
Наташа, ну чего взгрустнула. Накаты и другие события они же всегда были. Мы же это знаем. Будем их победить!Мне , конечно, нравится конец нашей взлетки??