Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Увы,не поймут)
Да и правильно. Родственники важнее форума, даже не отвлекайся )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы,не поймут)
Привет, ТаняС добрым утром, солнечной субботы всем![]()
Придется тебе за меня поболтать)Да и правильно. Родственники важнее форума, даже не отвлекайся )
Привет!С добрым утром, солнечной субботы всем![]()
ПоболтаемПридется тебе за меня поболтать)
Отож!
В моем холодном сердце, сквозь глыбы льда всё-таки бьется и пламенеет кусочек горячей романтики)
Я растаяла Угч...щеки покрылись румянами и в животе полетели бабочки
?Начинай)Поболтаем
привет ИннаПривет!
Сегодня выходной?привет Инна
Курить бросила?Начинай)
И правда...дел полноРак
У вас мало времени, о сделать надо очень и очень многое. Хорошо бы использовать эффект Тома Соера, но для этого нужен талант.
Нет ещёКурить бросила?
Ну что ж ты так - бабочек на волю отпускаешь?))))Я растаяла Угч...щеки покрылись румянами и в животе полетели бабочки
?
да выходной, ну домашние дела никто не отменялСегодня выходной?
Сегодня давай, нечего оттягивать.Нет ещё
Расслабуха победит)Козерог
Сегодня вас может посетить чувство, сильно смахивающее на зависть. Если кого-то рядом с вами посетит неожиданная удача, постарайтесь не обращать на это внимания, коли не можете искренне порадоваться за человека.
Водолей
Сегодня вы испытаете двойственные чувства. С одной стороны вас будет манить возможность расслабиться, с другой - толкать в бок чувство долга. Кто же победит?
Рыбы
Сегодня вы можете оказаться уж слишком подозрительным. Это может кого-нибудь обидеть. Если уж не можете избавиться от предубеждений, постарайтесь не показывать этого.
Сегодня давай, нечего оттягивать.