Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
А на 1111 ЭТО?Я сегодня только после обеда приду. Если будет 1100 - загадайте мое взаимное ЭТО, пожалуйста...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на 1111 ЭТО?Я сегодня только после обеда приду. Если будет 1100 - загадайте мое взаимное ЭТО, пожалуйста...
Что за традиция такая, что бросать курить мешает(Сегодня не сможет, у них традиция вроде
Выходной же)Расслабуха победит)
Хватит работать на сегодня)
Что за традиция такая, что бросать курить мешает(
Добяе утро друзя, я рыбку холодного копчения любую, что бы с неё рыбий жир стекло и клюквенного морза с холодильника вот это да ,а если хочечш экстри на речку нырнул в ледяную воду в нашей речки Пяа Пур.
Завтра лучше)Сегодня давай, нечего оттягивать.
Привет,вкусно рассказываешь)Добяе утро друзя, я рыбку холодного копчения любую, что бы с неё рыбий жир стекло и клюквенного морза с холодильника вот это да ,а если хочечш экстри на речку нырнул в ледяную воду в нашей речки Пяа Пур.
Женя лучше знаетЧто за традиция такая, что бросать курить мешает(
Я официально как бы работаю сегодня)Выходной же)
Обалдеть, как ты это вкусно-красиво рассказал, Василий.Добяе утро друзя, я рыбку холодного копчения любую, что бы с неё рыбий жир стекло и клюквенного морза с холодильника вот это да ,а если хочечш экстри на речку нырнул в ледяную воду в нашей речки Пяа Пур.
Ты по факту отдыхаешь, а командировочные капают? ?Я официально как бы работаю сегодня)
День приезда - рабочий день)
Ага)Ты по факту отдыхаешь, а командировочные капают? ?
Привет, Игорь.
Ну и бегай, прячься от сестры и мамы.Завтра лучше)