Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень хочется в такую жару есть, кстати все вышеуказанное только в борще употребляю))Капуста! Тоже очень хорошо. А крахмалистые овощи ешь? Картошку, морковь, свёклу?
Необработанные сырыми и едим же Салатики всякие...Ну как экстренная кухня, конечно выход! Сама практикую, но все чаще хочеся не обработанных овощей, чую так до сыроедения добреду)
Универсальная, работает без электричества и всегда)))
Иногда спецалисты - дантисты) осматривают, даже ножи приходилось менять))))Авокадо давно не покупала.. а руккола- вещь!!!Необработанные сырыми и едим же Салатики всякие...
Перцы, помидоры, авокадо, травы побольше, и чтоб руккола обязательно.
ОТправляю))) Вангую тебе добрые сны!))))Отправьте меня в постель....я же завтра опять плакать буду утром.
А играть мне с кем?Отправьте меня в постель....я же завтра опять плакать буду утром.
Да.Всем желаю доброй ночи![]()
Поздненько ты, все разбрелись уже...Ночер.....
А ну марш спать......Отправьте меня в постель....я же завтра опять плакать буду утром.
Я люблю ночь...... Когда тихо и мысли приятныеПоздненько ты, все разбрелись уже...
Ах, как это романтИк.А ну марш спать......
Нежно обнимая за талию и смотря в эти добрые счастливые глаза...
Приятной ночи, или в ночи
Я тоже люблю. Ночью есть можно.Я люблю ночь...... Когда тихо и мысли приятные
АхххххххххххА ну марш спать......
Нежно обнимая за талию и смотря в эти добрые счастливые глаза...
Приятной ночи, или в ночи
Геля!!! Теперь и я хочу есть....Я тоже люблю. Ночью есть можно.
Груши с шампанским.... Немного сыра и балкон.....Геля!!! Теперь и я хочу есть....