Привет Ириш.Рома, привет ??
Какие у тебя овощи?
Где такие дают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ириш.Рома, привет ??
Ля-ля-ля)Я с тлф как раз)
Да просто сам спой!
Я не видела собственными глазами все темы затронутые...но в курсе всего))Не курит же?
А ты видала последние форумные события?
Лелею надежду, что в их свете будет общая амнистия всем вечно отстраненным от некурительных, и Максу, и Эду и Мише.
Заметили, что все они наши))
В других командах бунтарей не бывает, рандом такой вот...
Рада, что @DmitriS вернули...действительно несправедливо был забанен!А ты шёпотом))Я стесняюсь![]()

Так не бывает
Много ты знаешь, не помнишь кофе из бадьи в стекляшках в советское время?Так не бывает
уОбалдеть, как ты это вкусно-красиво рассказал, Василий.
Теперь я тоже люблю и рыбу, и морс, и вашу речку с таким удивительным названием.
Доброго утра☀
Да человек спрашивает с ужасом ,куда все дивались? Я предпологаю что они не пили и не курили и во время спать ложились ,в чем проблема может свежий воздух и выходной подействовало ,что молодёж ише спит.Именно что.
Помню только квас и молоко в основном в бочкахМного ты знаешь, не помнишь кофе из бадьи в стекляшках в советское время?
Вот такой стакан, 22 копейки, со сгущёнкой))
Стакан нашла, но без кофе)
Посмотреть вложение 934792

Да? Конечно не курююю)))Буду звать всех пока ещё неотметившихся, суббота же, ну вы чего?
@Наташка Ромашка приходи рассказать нам про свой секретный дождик и про некурю не забудь))
Посмотреть вложение 934786
Увидела, спасибоДа? Конечно не курююю)))

Очень рада, понесла в табличкуВсем привет! Не курю!!