У нас на небе сейчас красная-красная луна. Сфоткать не получилось-фотоаппарата хорошего нет(Привет всем
Поделитесь своим небом прям сейчас)))
Вот моеПосмотреть вложение 1373874
А вот МоскваПосмотреть вложение 1373876
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на небе сейчас красная-красная луна. Сфоткать не получилось-фотоаппарата хорошего нет(Привет всем
Поделитесь своим небом прям сейчас)))
Вот моеПосмотреть вложение 1373874
А вот МоскваПосмотреть вложение 1373876
У меня Малевич сплошной (У нас на небе сейчас красная-красная луна. Сфоткать не получилось-фотоаппарата хорошего нет(
Опять котейками?А мож мартовскими котейками будем?)) Весна же![]()
Ну зайцами))) или что-нибудь из спортивного, мы ж спортсмены теперь))Опять котейками?
Если котейками, можно еще теплыми котами обозваться)) песенка есть такаяА мож мартовскими котейками будем?)) Весна же![]()
Команда "Ну, погоди!")Ну зайцами))) или что-нибудь из спортивного, мы ж спортсмены теперь))
О, да..))))) идёшь такая по деревне с клуба... Коровы уже загнаны..а ты.. К деньгам, деньгам, деньгамУ меня Малевич сплошной (

Во, вчерашнее.О, да..))))) идёшь такая по деревне с клуба... Коровы уже загнаны..а ты.. К деньгам, деньгам, деньгам![]()
Прям картина маслом

По Олегу Евгеничу соскучился?Привет, Лида! Меня Юра зовут, я здесь главный!
Скоро начнём должности делить, может присмотрела уже себе какую?![]()
Дарова Кысяч, с новым Вас домикомПонеслась! Привет, новая команда!![]()

Евгенич ты ли этоПо Олегу Евгеничу соскучился?

Привет и спасибо! И взаимно! ?Дарова Кысяч, с новым Вас домиком![]()
Спасиб, а че не заходишь в гости?Привет и спасибо! И взаимно! ?

Сегодня ещё и сотки старт. Суетливо было. Загляну, спасибо!Спасиб, а че не заходишь в гости?![]()
я в пещеру заглядывал, чуть не сожрали, хорошо стоял у выходаСегодня ещё и сотки старт. Суетливо было. Загляну, спасибо!