Ну ты единственная из нас книгу читала)). Можт не белые ходоки, а мартовские какие, или весенние?Что-то меня на ужастики всякие тянетне люблю мимими
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты единственная из нас книгу читала)). Можт не белые ходоки, а мартовские какие, или весенние?Что-то меня на ужастики всякие тянетне люблю мимими
![]()
Чеширские вуглусраты!Вуглусрат хорош! Гордо и независимо!![]()

Юр, мартовские ходоки уж совсем двусмысленно звучит)))Ну ты единственная из нас книгу читала)). Можт не белые ходоки, а мартовские какие, или весенние?
Ничего двусмысленного! Всё навеяно мартовскими кошаками, ага!Юр, мартовские ходоки уж совсем двусмысленно звучит)))
Браво!Ура, я первый экзамен на четыре сдала![]()
канешна, полный телефон фоток со шпаргалками!Это не шпаргалки были в телефоне, а контрольная по физике))Браво!канешна, полный телефон фоток со шпаргалками!
Ну ты молодчинка! я уже прям как-то не хочу учиться, последнее что я сдавала это на права, с тех пор зареклась учиться и экзамены сдавать))Ура, я первый экзамен на четыре сдала![]()

А я учиться люблю больше чем работатьНу ты молодчинка! я уже прям как-то не хочу учиться, последнее что я сдавала это на права, с тех пор зареклась учиться и экзамены сдавать))

Привет, Алексей! Проходи, что из-за дверей выглядываешь)Привет соседи![]()
Аааа, ну если только так)) слушай, ты мне прям мысль подкинула))А я учиться люблю больше чем работать![]()
Салют, Алексей! Как-чо? Как у вас с названием команды?Привет соседи![]()

Какую?Аааа, ну если только так)) слушай, ты мне прям мысль подкинула))
Ну вдруг вы гостям не рады, успеть укрыться от помидоров ?Привет, Алексей! Проходи, что из-за дверей выглядываешь)
Юра, рад приветствовать ?Салют, Алексей! Как-чо? Как у вас с названием команды?![]()
Ну как, учиться, чтобы не работать)))Какую?
Привет, пастушка единорогоф!Привет,мои хорошие
Как дела?
Вы вновь хотите котиками стать?
Мне приглянулись омуты,даже по привычке картинки гуглила)))
Посмотреть вложение 1374696Посмотреть вложение 1374697
Думаем про омут и его обитателей, ага)