Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, танцевала, песни пела?))Доброе утро, котейки
Про корпоративные вечеринки лучше не вспоминатьчувствую 8 Марта закончилось вчера, теперь не скоро я так смогу
![]()
Маша, можно вопрос? У тебя такой ник просто так? Или ты из Екб?))Всем доброе утро! ?
Ты там за нас за всех наплясалась?))))))Доброе утро, котейки
Про корпоративные вечеринки лучше не вспоминатьчувствую 8 Марта закончилось вчера, теперь не скоро я так смогу
![]()
Иннусь, привет! У тебя был корпоративчик? Меня вчера звали, но мне стало лень идти.Ты там за нас за всех наплясалась?))))))
Привет, Танюш, я вчера выходная была, но вроде не было, у нас обычно это спонтанно происходит, кто то кому предложил и понеслооось ))))Иннусь, привет! У тебя был корпоративчик? Меня вчера звали, но мне стало лень идти.
У нас на работе традиция : на 23 февраля стол накрывают женщины, на 8 марта мужчины.Привет, Танюш, я вчера выходная была, но вроде не было, у нас обычно это спонтанно происходит, кто то кому предложил и понеслооось ))))
Маша, можно вопрос? У тебя такой ник просто так? Или ты из Екб?))
Ё-маё, я это только сейчас поняла!Просто так ? Меня так мама в детстве называла. Я только лет в 28 поняла, что «суралмаша» это не одно слово ?

Маша, а на самом деле откуда вещаешь? Я из Беларуси.Просто так ? Меня так мама в детстве называла. Я только лет в 28 поняла, что «суралмаша» это не одно слово ?

Ой я не могууууЁ-маё, я это только сейчас поняла!![]()

Оглядела себя: хвоста не нашлаВсем привет, предположительно хвостатые!![]()

Значит девочка!Оглядела себя: хвоста не нашла![]()
Должен быть))) Только маааненький))Оглядела себя: хвоста не нашла![]()
Та у нас двое мужчин, у которых и так праздники круглый год, но женщины отжигают по полнойУ нас на работе традиция : на 23 февраля стол накрывают женщины, на 8 марта мужчины.

То есть во втором туре голосовать не надо, если в первом проголосовал?
В обед будем пилить второй тур голосовалки, кто ещё не сделал свой выбор - вэлкам!
Надо, конечно! Там новые названия. Кричим, если кто вдруг в первом ещё не, эту голосовалку скоро снимем.То есть во втором туре голосовать не надо, если в первом проголосовал?