как будто я турецкий знаю! яндекс переводчик же!)))@Карл, вот чего смеешься, я кроме русского ничего не знаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как будто я турецкий знаю! яндекс переводчик же!)))@Карл, вот чего смеешься, я кроме русского ничего не знаю))
İyi gidiyorsun, Liduna! Numara yapma!![]()
Я уже подумала, ты турецкий знаешь. Хорошо перевел гуглкак будто я турецкий знаю! яндекс переводчик же!)))

О я вообще не увиделаШто ты, это ж опечатка! Я всего лишь похихикала над пропущенной буквой о!![]()

Лида, ты по-турецки свободно говоришь?Я уже подумала, ты турецкий знаешь. Хорошо перевел гугл![]()
Нет ещё. Мне лень учить грамматику. Но за 9 лет почти уже хочешь, не хочешь, разговариваю, конечно.Лида, ты по-турецки свободно говоришь?
Пиши!А я знаю два слова по-молдавски. Не поверите, какие: кошка и молоко!![]()
Тогда снимаю скрины и вешаем второй!Специально проснулась ко второму туру голосования![]()

Угу, а то там мистер Пропер дожидается, не начинает генуборку без меня)))))Тогда снимаю скрины и вешаем второй!![]()
Неправильно ты мущину используешь!Угу, а то там мистер Пропер дожидается, не начинает генуборку без меня)))))

Ну не знаю, согласно инструкцииНеправильно ты мущину используешь!![]()

А где молчание котят?))Тогда снимаю скрины и вешаем второй!![]()
пять вариантов отошли на третий тур))А где молчание котят?))
А в каком городе ты живёшь в Турции?Нет ещё. Мне лень учить грамматику. Но за 9 лет почти уже хочешь, не хочешь, разговариваю, конечно.
Пиши!
Евгенич, ты в Турции живешь?Нет ещё. Мне лень учить грамматику. Но за 9 лет почти уже хочешь, не хочешь, разговариваю, конечно.
Пиши!