- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
В лом вставать шторы в окнах открывать у мня на каждой створке непроницаемые шторы ??? я уже в кровать валяюсь ???Луна классная, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лом вставать шторы в окнах открывать у мня на каждой створке непроницаемые шторы ??? я уже в кровать валяюсь ???Луна классная, да?
Угу ток чет народ говорит что сотка это тягомотинаОй, в сотне есть. Там квест, очень необычно и прикольно.
Просто поверь. Классная. Кусок сыра.В лом вставать шторы в окнах открывать у мня на каждой створке непроницаемые шторы ??? я уже в кровать валяюсь ???

Во взлёте задорнее и больше поддержки новичков. В сотне есть люди, у кого стаж под тыщу дней, конечно, это иное восприятие. А самоделкины всякие тут есть, ага. Немного иные, правда. Ща вообще новый формат.Угу ток чет народ говорит что сотка это тягомотина
Меня морю или мне море?Кысяч, тебя нужно показать морю ?

Так жаба душит)))А зачем ешь?![]()

Согласна с тобой, Иннусь, гадостьКупила...блин..))) как же это невкусссно)))
я тоже как-то купила в надежде на чудесный нежный вкус
доедать не стала)Доброе утро, Танюш, вот да, тоже за нежностью погналась)))Согласна с тобой, Иннусь, гадостья тоже как-то купила в надежде на чудесный нежный вкус
доедать не стала)
Ты хоть за нежностью. А я как-то за развалинами.Доброе утро, Танюш, вот да, тоже за нежностью погналась)))
Привет, НаташТы хоть за нежностью. А я как-то за развалинами.
Торт «Графские развалины». Магазинную версию жрать невозможно.
Я вообще магазинные торты не очень уважаю)Да я тоже. Но очень уж пришёлся по вкусу этот торт в ресторанчике, я и повелась. На вкус - развалины и есть. Ага.Привет, НаташЯ вообще магазинные торты не очень уважаю)

Отлично сказано: развалины на вкусДа я тоже. Но очень уж пришёлся по вкусу этот торт в ресторанчике, я и повелась. На вкус - развалины и есть. Ага.![]()

Новенькие непременно будут, но пока вот только вы (мы), ага. Просто вас много перешло, а в командах должно быть поровну людей.А че у нас новеньких совсем нет? Опять активисты все те же)) Я тоже подумывала над тем, идти в эту взлетку или нет. Перегорело что ли, как у Светули ромашки.
Так ведь в другие команды, тоже как мы ,группой перешли из прошлой взлеткиНовенькие непременно будут, но пока вот только вы (мы), ага. Просто вас много перешло, а в командах должно быть поровну людей.
Среда что ли? А я и не зналаПривет, проходимцы!
Чо у нас тут, среда? Годится, неделю дожуём а потом аж три дня выходных!![]()

Меньше людей, у той же 4-й почти все в сотку подались. Ничё, скоро обещали рассылку и много новеньких сразу!Так ведь в другие команды, тоже как мы ,группой перешли из прошлой взлетки
А почему три дня?Привет, проходимцы!
Чо у нас тут, среда? Годится, неделю дожуём а потом аж три дня выходных!![]()