- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус ???Купила...блин..))) как же это невкусссно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус ???Купила...блин..))) как же это невкусссно)))
Ну тогда дело серьезное, ну хоть тогда как то прикольно извернуться ?Решать так или иначе команде. Мои названия не в счёт. Хотят котами
Я вот замечала, что к любому названию привыкаешь, даже если поначалу не нра.Ну тогда дело серьезное, ну хоть тогда как то прикольно извернуться ?
А зачем ешь?Купила...блин..))) как же это невкусссно)))

Кысяч на самом деле главное люди. У нас названий полный лист уже, мне лично все равно, мне пока состав нравится ?Я вот замечала, что к любому названию привыкаешь, даже если поначалу не нра.
Конечно, люди главное.Кысяч на самом деле главное люди. У нас названий полный лист уже, мне лично все равно, мне пока состав нравится ?
Не многие из нас способны соседнюю команду не воспринимать как чужих! Рандом это способ понять, что все здесь свои ?Конечно, люди главное.
Именно поэтому я возмущалась рандомной сотне. Может и да, но не для меня. Но всё сложилось как надо.
Свои - да. Но есть «своее».Не многие из нас способны соседнюю команду не воспринимать как чужих! Рандом это способ понять, что все здесь свои ?
Ну вот смотри. Твоя команда мне ж не знакома, но мне у Вас вполне нормально ??? у тебя тут есть кто то ну ваще не знакомый? Если из команды тебе знаком хоть один, через пол часа ты знакома со всеми ???Свои - да. Но есть «своее».
В совсем незнакомую команду я бы не пошла.
Да, но... Нет. Предпочитаю, чтоб большинство были знакомы. С некоторыми с самого начала. Я могу знакомиться и всё такое, но уже не слишком хочу, хочу комфорта и своих.Ну вот смотри. Твоя команда мне ж не знакома, но мне у Вас вполне нормально ??? у тебя тут есть кто то ну ваще не знакомый? Если из команды тебе знаком хоть один, через пол часа ты знакома со всеми ???
А они тоже станут своими. Вспомни свою первую взлетку. Когда тебе стали своими совершенно незнакомые люди?Да, но... Нет. Предпочитаю, чтоб большинство были знакомы. С некоторыми с самого начала. Я могу знакомиться и всё такое, но уже не слишком хочу, хочу комфорта и своих.
Не сразу. И ещё раз не хочу. Мне и так нормуль. Все хорошие, просто не хочется новых знакомств. Наверное, немного надоел форум. Но Эверест надо встретить хоть условно тут, а потом можно и завязать.А они тоже станут своими. Вспомни свою первую взлетку. Когда тебе стали своими совершенно незнакомые люди?
По статистике из новеньких, совсем новеньких, мало кто остаётся. Я обалдела - из кучи новых регистраций, когда пришла я осталось три человека. Из где-то 40-50.А придут к Вам новореги, они Вас вообще не знают, к концу взлетки они станут твоими, за исключением некоторых девиантов
Вот. Форум надоел, тут могу тебя понять! Тут уже не в знакомствах дело ?Не сразу. И ещё раз не хочу. Мне и так нормуль. Все хорошие, просто не хочется новых знакомств. Наверное, немного надоел форум. Но Эверест надо встретить хоть условно тут, а потом можно и завязать.
В знакомствах, в конкурсах, в игровой. Во всём.Вот. Форум надоел, тут могу тебя понять! Тут уже не в знакомствах дело ?
Да, нет нового движа. Ну будем надеяться придумают чего то новоеВ знакомствах, в конкурсах, в игровой. Во всём.
Ой, в сотне есть. Там квест, очень необычно и прикольно.Да, нет нового движа. Ну будем надеяться придумают чего то новое