Надо просто зайти в профиль ))))))После тех трёх сообщений, я думала будет что-то совсем дикое или личное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо просто зайти в профиль ))))))После тех трёх сообщений, я думала будет что-то совсем дикое или личное?
ну.Ломался больше, ага?![]()

У меня тоже нет мотивации, разве что жаба душит тратить деньги на сигареты. Я не могу ее для себя найти.Я чей-то привыкла что с телефона многие функции недоступны, поэтому не лезу никуда кроме тем)))
Про Санкт Петербург....взаимная любовь с городом, фанатка петербуржцев, и верю стопроцентно, что эти люди способны бросить просто так, без мотивации))))
Ну вот, это именно личное и рассказал я его именно тебе ?? и кстати я сегодня про твои установки не говорил. Помнишь мы говорили про них уже, и вспомни чего ты в итоге ответила, не люблю возвращаться к одному вопросу два раза. Потому про твои установки ни слова ???После тех трёх сообщений, я думала будет что-то совсем дикое или личное?
Угу, для меня это реальная мотивация вроде бы, но не работает от слова совсем((((У меня тоже нет мотивации, разве что жаба душит тратить деньги на сигареты. Я не могу ее для себя найти.
Ой, ладно, проехали. Грубости мне не нравятся в общем, посчитала нужным сказать.Ну вот, это именно личное и рассказал я его именно тебе ?? и кстати я сегодня про твои установки не говорил. Помнишь мы говорили про них уже, и вспомни чего ты в итоге ответила, не люблю возвращаться к одному вопросу два раза. Потому про твои установки ни слова ???
Ну потому что, для себя найдем, себя не обделим по любому, это не работает???Угу, для меня это реальная мотивация вроде бы, но не работает от слова совсем((((
Псс, подсказываю. Однажды я тож была помрефери во взлётке и хотелось одну игру. В реферской написала, мол, а можно? Девчули потроллили, мол, а чё нам за это будет? Картинок котов им принесла и срослось. Так, а кто у вас в реферской ща? Люба и Рикси?
В игровой Вам равных не было ???
Ксюша и ЛюбаПсс, подсказываю. Однажды я тож была помрефери во взлётке и хотелось одну игру. В реферской написала, мол, а можно? Девчули потроллили, мол, а чё нам за это будет? Картинок котов им принесла и срослось. Так, а кто у вас в реферской ща? Люба и Рикси?
Ну, пациент скорее жив, чем мёртв, но 37,7 со мной. Правда, ощущается как 37, в смысле, вроде, от неё не хреново. Но я бы предпочла уже избавиться от этого спецэффекта. А у тебя само прошло или пила что?Наташ, как самочувствие?
Да нее...Ну потому что, для себя найдем, себя не обделим по любому, это не работает???
С Любой много была в одной команде, с Ксю - сейчас. Толкну Ксю, пожалуй, но ты тоже напиши. Стихи на второй неделе во взлётках, вроде.Ксюша и Люба
Цитрамон пила от головной боли. Но особо не помогало. Само прошлоНу, пациент скорее жив, чем мёртв, но 37,7 со мной. Правда, ощущается как 37, в смысле, вроде, от неё не хреново. Но я бы предпочла уже избавиться от этого спецэффекта. А у тебя само прошло или пила что?
Наталь, у нас врачи говорили сбивать температуру типа это не болезнь а прививкаНу, пациент скорее жив, чем мёртв, но 37,7 со мной. Правда, ощущается как 37, в смысле, вроде, от неё не хреново. Но я бы предпочла уже избавиться от этого спецэффекта. А у тебя само прошло или пила что?
Так это ж интересно. А то у нас в прошлой взлетке мы сами с собой играли)) скукотень.Я уже не могу прям от этой игровой в сотне. 4-я команда очень активная, в общем, жара.![]()
Сбивать или не сбивать? В принципе, вроде, всё, что ниже 38, сбивать не следует. Но меня так бесит, что я ща человек-вата. Ну или кошка-вата.Наталь, у нас врачи говорили сбивать температуру типа это не болезнь а прививка