Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри, если хоть маленько заинтересует, подобные упражнения это тренеровки с Лесли, они предназначены для людей с большим весом которым противопоказаны прыжки и сильные нагрузки, я пыталась с ней но для меня скучновато как то, я ещё одного тренера запреметила, но ещё не дошла до него))Спасибо, Ирин, завтра обязательно посмотрю
Классно же! Я тож вечером поверчу, мне необходима смена деятельности после игровой.Я тут плюшками балуюсь.Посмотреть вложение 1380618 Нет у меня красивых шрифтов(

Ты опять там зажигала?Классно же! Я тож вечером поверчу, мне необходима смена деятельности после игровой.

Ой, вот эта супер, такую хочу

У нас там 197-я страница. Вторая неделя.Ты опять там зажигала?![]()

Нифига вы поиграть)У нас там 197-я страница. Вторая неделя.![]()
Может я это...пойду из помрефери..У нас там 197-я страница. Вторая неделя.![]()

Ага, а кто ж будет тогда? Новеньких что то и не видно... Куда ж на них такую серьёзную работу повешать, а ты уже человек опытный, все знаешь))Может я это...пойду из помрефери..![]()
Да не, это ж сотня, во взлётке не бывает такого.Может я это...пойду из помрефери..![]()

Сам. Все сам ?Должно получиться! Ты с каким-нибудь табексом или самостоятельно?
Какой ты молодец!)))Сам. Все сам ?
Ну дома водопроводная. Чай делать, варить еду. А в автомате из артезианской скважины, чистая.Мне с пузом степ аэробика хорошо помогла, и даже то что всего 2-3 раза в неделю.. И делать легко, и эффект есть
В смысле домой? А дома не питьевая?
СпасибоЧемпионских, тебе побед над собою!!!
Я на том абзаце и остановилась.Вот так они и пишут все инструкции)

Отлично. А вчера хэ?