Oleksandr
Гордость форума
Ко мне раньше вместе с Бухай , приходил КуриОчень в тему

Почему то вдвоём приходили
И мне без них очень даже хорошо, и в праздники тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко мне раньше вместе с Бухай , приходил КуриОчень в тему

Ты сейчас совсем не пьешь?Ко мне раньше вместе с Бухай , приходил Кури
Как и не курю 70 дней. Мой рекорд без алкоголя с 16 лет
Да я ж не спец, рассказать как делаю могу, но возможно профессионалы посмеются, мы ж так для себя) вечерком кину фотку)Иришка, научи меня комплекс для мохнатых, чтоб вот лазали, прыгали на стену.
Да надо бы тоже, а то это уже как то не смешно и весьма печально всеКо мне раньше вместе с Бухай , приходил Кури
И мне без них очень даже хорошо, и в праздники тоже.
Класс!!!Как и не курю 70 дней. Мой рекорд без алкоголя с 16 лет
Встречайте пополнение: @Stasy83 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
ОтметилаМеня отметь, я вчера позанималась, а потом кааакккуехала к подруге, как мы с ней гульнули,
сегодня от физкультуры отгул, я стою то не сильно ровно
Вообщем пойду в небухальню записываться, помоему уже надо?

Привет!Всем привет! Меня зовут Stasy. Стаж курения около 20 лет. Попыток бросить 3. Сила воли. Максимальный срок без сигарет 7 месяцев, не считая период беременности и кормления. Причины срывов: одиночество, скука, стресс... Не совсем разобралась где, что и как на форуме, если что не так подсказывайте?
Проходи, располагайся, тут твоя команда. По любым вопросам обращайся. У нас тут двое замечательных наставников @Карл и @Паллада. Задавай вопросы, просто общайся. Ты еще куришь, или уже бросила?Лидунь, у меня тоже все сделано, пресс 50 раз + зарядка, и шагиОтметила![]()
Добро пожаловать))) меня зовут Ира, я капитан в этой взлетке, если есть вопросы спрашивай, не стесняйся,Всем привет! Меня зовут Stasy. Стаж курения около 20 лет. Попыток бросить 3. Сила воли. Максимальный срок без сигарет 7 месяцев, не считая период беременности и кормления. Причины срывов: одиночество, скука, стресс... Не совсем разобралась где, что и как на форуме, если что не так подсказывайте?

Светик!@lidia.sergeevna
14.03.2021 отфизкультурила. Да так отфизкультурила что завтра наверно тяжко мне будет
Решила не один комплекс упражнений сделать,а 3
Сегодня фотались и я поняла что мне ещё ой как далеко до идеала,который мне хотелось бы видеть а вот в зеркало смотришь и вроде не так все печально![]()

Привет,ОленькаДобрый вечер!![]()
Как ты?Все хорошо)Привет,ОленькаКак ты?