Лида, картинкаПосмотреть вложение 1382673Посмотреть вложение 1382674
йога да
блин, у нас локдаун, нет настроения 4 тыщ по дому нахаживатьзря я 7 дней в цель поставила, наверное
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лида, картинкаПосмотреть вложение 1382673Посмотреть вложение 1382674
йога да
блин, у нас локдаун, нет настроения 4 тыщ по дому нахаживатьзря я 7 дней в цель поставила, наверное
![]()

У нас не локдаун, а пыль гонять по квартире тож утомительно и кошка с женой нервничаетПосмотреть вложение 1382673Посмотреть вложение 1382674
йога да
![]()

Ты ж физрук, убери на выходные. Я не представляю как по квартире ходить туда-сюда. Мне и на улицу неохота было выходить сегодня, но уболтала себя.Посмотреть вложение 1382673Посмотреть вложение 1382674
йога да
![]()
я давно ее нашла, ждала когда пригодится. пригодиласьЛида, картинка![]()

моя кошка кидается на меняУ нас не локдаун, а пыль гонять по квартире тож утомительно и кошка с женой нервничает![]()

Отжимался? *в глаза смотри!У нас не локдаун, а пыль гонять по квартире тож утомительно и кошка с женой нервничает![]()
а чо ты мельтешишь, эпилепсию провоцируешь!моя кошка кидается на меня![]()

ну, так не честно будет. на этой неделе штраф, а со следующей уберу выходные.Ты ж физрук, убери на выходные. Я не представляю как по квартире ходить туда-сюда. Мне и на улицу неохота было выходить сегодня, но уболтала себя.

нет! Ща всё сделаю! *смотрит честным взглядомОтжимался? *в глаза смотри!

Ну можно и оду написать, вон Лидуне например, и тебе не отжиматься и нам развлечениенет! Ща всё сделаю! *смотрит честным взглядом![]()

А чего я то так занервничала и заволновалась, как будто тоже завтра первый день предстоит?Ну что, команда Тихого Омута, готовы к завтрашнему решительному и неотвратимому старту?
Знаю, что не готовы, страшно, сомнения и тревога всякая! Ерунда, не всё так страшно, как кажется! Бросить может каждый, это я знаю точно! Не всем удается сладить с мозгом и снова не закурить, но пытаться и делать НАДО!
Мы так решили!
А значит с улыбкой и надеждой избавляемся сегодня от всего-всякого и завтра утречком после 10.00 бодро отмечаемся в своих достижениях.
Отмечаемся ежедневно, форма произвольная, главное чтобы в ней были слова "не курю" и дата! А чтобы вас точно заметили и отметили в таблице упомяните через "собачку" ники нашего капитана и замов!
Например так: 15.03.2021 не курю @Ли @Упс! @Tatav
Ну и удачи всем нам!
- @TAHЯ
- @V.V/
- @Oleksandr
- @lidia.sergeevna
- @Юльча86
- @HloYana
- @Tatav
- @LadyFox
- @Упс!
- @Ли
- @Farforova
- @Мария_
- @Masha_suralmasha
- @Steisy_Dreamer
- @МуррМари
- @Tom
- @Макс 1982
- @YanaKeller
- @Dykovinka
- @Sadjaka
- @Olga1984
- @Knit_my_soul
- @Ольга05
- @ДмитрийTMC
- @meks75
- @Анастасия Василенко
- @Павел22222222
- @Наталик
- @4Vera
- @~Galina~
- @Sant_ina
- @Андер
- @Parkenston
- @Lolik85
- @oksuna
- @OlgaL
- @Adelich
- @Plutowca
- @Fiasta
- @Оляля 777
- @Stasy83
- @Simila
Я оды не умей! Я луче похрущу суставами и отожмусь! Нук Таня, подкинь шаблон для оды. Ну так, на всякий случай!Ну можно и оду написать, вон Лидуне например, и тебе не отжиматься и нам развлечение![]()

Тихо! Так надо! Традиция нервничать и ваще!А чего я то так занервничала и заволновалась, как будто тоже завтра первый день предстоит?

Ага, заработала ссылкаподправила ссылку на табличку в подписи. теперь должна открываться, @Паллада. работаешь?
Моя на меня тож. А ещё ей можно пять давать. Она когтями, правда, но почти, как надо, ага.Отжимался? *в глаза смотри!
Какой такой шаблон?Я оды не умей! Я луче похрущу суставами и отожмусь! Нук Таня, подкинь шаблон для оды. Ну так, на всякий случай!![]()

Работаю или работает?подправила ссылку на табличку в подписи. теперь должна открываться, @Паллада. работаешь?