Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и так не всегда могу понять, о чем разговор))А зачем его весь прочитывать? Я так никогда не делал ???
Я очень надеялась, что ты забудешь@Жень Шень, Женька а пом рефери разве не твое? ?

Да он каждую минуту о чем то новом, париться даже не стоитЯ и так не всегда могу понять, о чем разговор))
А ты мне тут пошутиПрям кадровик года ????

Леха, голосуй!!! ???А ты мне тут пошути
На кэпа придется голосовать
А ты с гороскопом заходи и разговор разу в твоем русле пойдёт ?Я и так не всегда могу понять, о чем разговор))
Я там один раз был, глянул ииии данунафиг, больше не заходил. Пусть себе оставят свой вип за игровую ??Игровую считать
Это точно! Наш борт набирает скорость пулеметную!))Так а зачем прям весь читать?)))
Они порой страницы как из пулюмета шпарят
Пока эти читать будешь, они новые напулюметят.
Мне то хорошо, я читаю когда все спят![]()
Добрый вечер, бандиты!
Хммм, интересный вариант ?@Стильный кед ну зачем нам команда которая под руководством меня пришла к пьянству и разврату, со мной ток так, без вариантов!!

Можно подумать, можно подумать ?????????Я там один раз был, глянул ииии данунафиг, больше не заходил. Пусть себе оставят свой вип за игровую ??
А какого фига тогда я пом рефери?А я люблю![]()

Верно, вон у на. Готовый помрефери любит игровуА какого фига тогда я пом рефери?![]()