Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дадада. И вип давать будут)Верно, вон у на. Готовый помрефери любит игрову
Вот так всегдаЯ играть люблю, а не считать этот дурдом![]()

А ты с гороскопом заходи и разговор разу в твоем русле пойдёт ?
[/QUOTE
у тебя, Сергей, наверное, талант ясновидения))Заходишь и врубаешься в разговор, как будто ты всегда здесь была, никто и не поймет, что ты от силы два последних прочла ???
А дурдом пусть считает ответственная Женька ??? хороший ход ???Я играть люблю, а не считать этот дурдом![]()
У меня ток талант лени, других точно нет ???у тебя, Сергей, наверное, талант ясновидения))
Да, Лёша, в яблочко попал! Я про эту должность именно думала!Как я с звездочетом раз и в точку![]()
Тооочно, Лена, тебе ж вип дадууутДадада. И вип давать будут)
вот тут явно что-то скрываешь!)У меня ток талант лени, других точно нет ???
Добрый вечер, бандиты!
Да чет ваще никто не торопится ???@Жень Шень, Женя, в замах тебя не наблюдаю!!!!!!
Жду жду и хренушки?????
Да не, вишь меня не трогают даже, знают, что я лентяй 80го ур. Я даж в конкурсах ниче не делал ???вот тут явно что-то скрываешь!)
Ой Серый не льсти себе сам@Стильный кед ну зачем нам команда которая под руководством меня пришла к пьянству и разврату, со мной ток так, без вариантов!! А ты Леха, такой ответственный и серьезный ???

а что такое значит "дурдом считать?"?А дурдом пусть считает ответственная Женька ??? хороший ход ???
Игровую считать ???а что такое значит "дурдом считать?"?
Дык тебя то с нами в прошлой взлетке не было, я ж начинаю пить до взлета ???Ой Серый не льсти себе сам![]()
А я тебя в кэпах!))@Жень Шень, Женя, в замах тебя не наблюдаю!!!!!!
Жду жду и хренушки?????
не могу поверить в отсутствие талантов у тебя даже при поверхностном знакомстве! а лентяйство и ничегонеделание - это, ясное дело, талантам не помеха!))Да не, вишь меня не трогают даже, знают, что я лентяй 80го ур. Я даж в конкурсах ниче не делал ???