- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
А завтра ещё лучше будет)))Привет Даша ! Спасибо за поддержкуМне уже лучше,лучше чем вчера или позавчера
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А завтра ещё лучше будет)))Привет Даша ! Спасибо за поддержкуМне уже лучше,лучше чем вчера или позавчера
![]()
Не курю,скоро сутки будет как ни одной сигаретки ,ни одной затяжки и те дни ,что первые не прошли зря...странно как то ,даже накатов нет ,чувствую себя как у Бога за пазухой...значит я на верном пути...Люда, мы просто пытаемся помочь, не более.
Если тебе так удобнее, ради бога ?
Знаешь, есть такой лозунг " ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ- ТОЛЬКО НЕ КУРИ! "?
Вот и умничка ?Не курю,скоро сутки будет как ни одной сигаретки ,ни одной затяжки и те дни ,что первые не прошли зря...станно как то ,даже накатов нет ,чувствую себя как у Бога за пазухой...значит я на верном пути...
Саня, привет!!!Дарова Бандиты!
Вот прочитал вчера про Люду, и чёт как то не смог пройти мимо. Вот к чему были все эти саркастические нападки? Все люди разные, у каждого ситуация индивидуальная. Что для одного-хорошо, для другого абсолютно противоположно. И строго определенного категоричного метода для всех не существует, иначе здесь бы никто не находился.
И да Серёга, дьявола за яйца дергать не стоит, но и в Бога играть тоже.
Я даже не сомневаюсь в этомА завтра ещё лучше будет)))

Леша, привет. Да нормально все, однообразно/стабильно. Сам как?
Привет!Саня, привет!!!
Кошка взрослая уже а малой играться к ней лезет а той не всегда это нравится...Вот и умничка ?
Рад слышать ?
Как кстати у тебя животные между собой уживаются?
не курю же! 19.03.21. Всем хорошего дня!не курю 19.03.21
Привет, Люда, я слегка болела первую неделю и всё пропустила) отвечала в бреду)))Кошка взрослая уже а малой играться к ней лезет а той не всегда это нравится...
И молодец жене курю же! 19.03.21. Всем хорошего дня!
Привет, отметила!!не курю же! 19.03.21. Всем хорошего дня!
Нейтралитет держит. У меня просто похожая ситуация. Собаку взяли когда кошка взрослая была. Собака до нее играть, а та не очень хочет. Пару раз затрещины отвесила ))Кошка взрослая уже а малой играться к ней лезет а той не всегда это нравится...
Молодец...всё сама всё сама, и отметилась даже...ох , горжусь тобой , я Женька!!??????А я тоже не курю, 19.03!