- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Игнор....ты кто такой чтоб тебе отвечать то?Так а че, списка не будет? ? И слово Мням в не закона? А как же самый главный мняматель теперь жить то будет? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игнор....ты кто такой чтоб тебе отвечать то?Так а че, списка не будет? ? И слово Мням в не закона? А как же самый главный мняматель теперь жить то будет? ?
Привет Надя!правильно )))Девочки, вы были на пищевой паузе?? Прочитала правила и чёт забоялась. И ходить и диета и и не жрать ещё.
Пойду лучше благодарить))
Девочки, вы были на пищевой паузе?? Прочитала правила и чёт забоялась. И ходить и диета и и не жрать ещё.
Теперь точно у меня пауза . Благодарю.
Какое настроение классное, пятница песенка играет, розовые сопли ляляля, у светки соколовой Ляля, однакласницы моей. ?Игнор....ты кто такой чтоб тебе отвечать то?
После этого видео второй день не ем. ?Теперь точно у меня пауза . Благодарю.
?????????????????Какое настроение классное, пятница песенка играет, розовые сопли ляляля, у светки соколовой Ляля, однакласницы моей. ?
@SpringCat,
Нее я пару часов хорошо если продержусь. Подумаешь видео ?После этого видео второй день не ем. ?
Лешенька наконец то ты жизни радоваться научился ????счастье то какоеКакое настроение классное, пятница песенка играет, розовые сопли ляляля, у светки соколовой Ляля, однакласницы моей. ?
Тогда во@SpringCat,
Нее я пару часов хорошо если продержусь. Подумаешь видео ?
Когда-то надо вступать в клан розовых пони. ?Лешенька наконец то ты жизни радоваться научился ????счастье то какое
Ща ещё до красивой странички доболтаемся и желания загадаемКогда-то надо вступать в клан розовых пони. ?
Розовые шарики хочешь?Ща ещё до красивой странички доболтаемся и желания загадаем
Я по-прежнему ничего не поняла)Эх Женечк ты совсем из "обоймы"выпала со своей болезнью ... слово" дарово" ,все понимают и ничего против не имеюта слово мням никто не понимает и вообще "криминалом" считается
а мне кажется не нужно к словам цепляться...сказала да и ладно ,кто не понимает ,тот пусть сам додумает ,что это значит.... я уже себя начинаю чувствовать как на войне...никто ведь ,ни у кого место под солнцем не отнимает,просто выражаем свои эмоции как можем или хотим...главное что бы другим людям не во вред...
Так я тоже не понял, спросил кеда молчит. У кого спрашивать Даж не знаю?Я по-прежнему ничего не поняла)
Я пробовала, 2 недели продержалась, а потом решила, что и так красивая)Девочки, вы были на пищевой паузе?? Прочитала правила и чёт забоялась. И ходить и диета и и не жрать ещё.
Розово розовые пожалуйстаРозовые шарики хочешь?
А ты для кого для себя или для кого то другого.Розово розовые пожалуйста