- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Уши горят кошмар , меня наверно теперь тоже в новом чатике обсирают ?Так я тоже не понял, спросил кеда молчит. У кого спрашивать Даж не знаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уши горят кошмар , меня наверно теперь тоже в новом чатике обсирают ?Так я тоже не понял, спросил кеда молчит. У кого спрашивать Даж не знаю?
А ты для кого для себя или для кого то другого.

Как димона?Уши горят кошмар , меня наверно теперь тоже в новом чатике обсирают ?
Хотела его позвать потом вспомнила что закрыли парню доступ то , беднягаКак димона?
у нас -9 с утра такой весной

Отправила дочери?
И не говори. ?Хотела его позвать потом вспомнила что закрыли парню доступ то , бедняга
Спился наверно после этогоИ не говори. ?
Шапку носить надо. Небось отморозил ушки тоУши горят кошмар , меня наверно теперь тоже в новом чатике обсирают ?
Ношу жеШапку носить надо. Небось отморозил ушки то
У нас +9, но дожди льют, спат хочетсяу нас -9 с утра такой весной![]()

Ты желание загадал?333
у нас вчера снег шпарил во всюУ нас +9, но дожди льют, спат хочется![]()

Даша, ты всерьез считаешь, что новый чат из за тебя сделали и тебя там обсуждают?)) Ты очень, конечно, замечательный человек, но не настолько важный, чтобы обсуждением тебя занимались 8 человек))Уши горят кошмар , меня наверно теперь тоже в новом чатике обсирают ?